kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Неликвид с сайтов знакомств

Давно подметила интересную вещь: свадебные фотки на аватарках в 90% случаев можно увидеть только у счастливых жён (и мам – не пройдёт и полгода). А вот столь же счастливые мужья, натужно изображающие полагающийся «сыр» в камеру, почему-то, как правило, предпочитают не звездиться в костюме-тройке и с белогривой невестой в обнимку. Стесняются, что ли?





Вообще, у меня складывается впечатление, что институт брака существует только для того, чтобы «бабы заткнулись», и «штамп в паспорте ничего не значит» в прямом смысле слова. Когда-то меня удивило, что статистика последней переписи населения показала: замужних женщин в два раза больше, чем женатых мужчин. Гражданский брак Сожительство, понимаете ли, дамы воспринимают, как настоящую семью. А вот господа считают себя вполне свободными.

Теперь меня удивляет другое.

Одна моя знакомая, постоянно подвисающая на сайте знакомств, протыкала пальцем по анкетам: несколько наших общих друзей, давно и прочно женатых, не особо стесняясь, трутся на этих же сайтах в поисках молодой и свежей писечки. И делалось это в то время, пока законные жёны борщ варили, утюжили рубашки, а то и лежали в роддоме. Последнее меня просто прибило! Один такой «штамп-ничего-не-значит» проводил супругу рожать, а сам в это время написал, что готов к романтическим свиданиям! Нет, ну не гондон ли?

Впрочем, меня одно утешает: учитывая, что я второй год периодически поглядываю на бултыхания этих «папсиков» на сайте, процессы поиска у них сильно подзатянулись. Кому нужны потрёпанные охламоны с прицепом и алиментами? Свежие писечки предпочитают мужчин с полной зарплатой, а не сильно обгрызенной бывшей женой и парой несовершеннолетних спиногрызов. С которыми, ко всему прочему, придётся проводить выходные. И хрен тебе, а не романтический уикенд в норвежских фьордах.

Поеденный молью хренок способен только на то, чтобы вечером от скуки надрачивать личку какой-нибудь пошлейшей безвкусицей типа: «а покажи сисечки!». И вершина их фантазии заключается в просьбе измерить сантиметровой лентой попу и сказать, сколько там сантиметров. Потому что он, заляпанный кетчупом и сливаемой в сортире спермой, предпочитает «бабцу покрепче».

Когда на моих глазах произошла ожидаемая и закономерная сцена – любитель сайтов бездарно провалил явку и попался – в лицо разъярённой жене была брошена удивительная в своей дебильности фраза: «Ачотакова? Я ж там просто фоточки глядел, и вообще один раз – не Сергей Лазарев».

Получил, конечно, а потом всё простилось, забылось и всячески было вытравлено из хроники семейной жизни. Потому что баба тоже не хочет быть разведёнкой с прицепом, зная, что, бросив одного, получит, по своей ликвидности, второго такого же. Только уже не совсем как бы родного. Так и зачем менять тупое шило на хозяйственное мыло?

Может действительно, ачотакова, пусть смотрит, зато дома?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, отношения

Recent Posts from This Journal

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →