kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как безошибочно вычислить провинциалку в Москве

Дамочка может быть шикарной и вся в шанелях, но одна досадная деталь во внешности сразу показывает, что к чему и какая на самом деле прописка. Сами москвички уже давно брезгуют этим сомнительным улучшайзингом, но в провинциях метод всё ещё популярный.





Речь об искусственных волосах, пришитых, приколотых или приклеенных к родным. Которые уже через несколько недель начинают напоминать мочалку, если не ухаживать за ними как следует. Наращивание, хорошо только в первые, пожалуй, пару недель после того, как выйдешь из салона. Потому что свои волосы – живые, их питает организм, они обновляются, а наращенные (не нарОщенные, а именно наращЁнные) – это волосы срезанные, и красиво смотрятся только на трессе. После нескольких помывок и расчесывания даже специальной щадящей щёткой не свои волосы начинают неумолимо превращаться в паклю. А если речь идёт ещё и об окрашивании, то разница между родным цветом пришитых прядей и выцветающим колером своих волос становится очевидной уже после третьего-четвертого мытья головы.

И самый большой атас – это кошмарные последствия прикрепления прядей. Свои волосы день ото дня частично отмирают, открепляются и отваливаются. В нормальном режиме их бы вычесали, но к наращенной пряди они припаяны намертво. И повисают мёртвым грузом вместе с прядкой. Бывает, прядка отпадает, выдрав остатки ослабленных волос и оставив проплешину.

Эту обидную, жуткую истину познали тысячи девушек и женщин. Обещанная красота оказалась обманкой. В итоге, приходится лечить уже последствия наращивания вместе с причиной, по которой к оному наращиванию пришлось прибегнуть.

Я всё понимаю, хочется, конечно, выглядеть «здесь и сейчас» круто, классно, так, чтобы все дружно сложились в аккуратненький штабель сражённых красотой. Но большинство таких методов не отличается здоровым подходом.




А если вы хотите отрастить свои волосы, причём, чтобы они стали более пышными и сильными, используйте методы, проверенные десятилетиями. Старый-добрый дарсонваль, аппарат, который раньше использовали в косметологических клиниках.

Эта штука позволяет лечить с помощью импульсного тока слабой силы. Во время соприкосновения стеклянной поверхности (электрода) с кожей возникают микромолнии (можно почувствовать характерный грозовой запах озона и почувствовать крохотный разряд, это совершенно не больно). Но эффект будет колоссальный. Его смысл – в достижении сразу нескольких эффектов:

Усиление кровообращения и кровоснабжения тканей;
Кислородное насыщение;
Лимфодренаж;
Активизация иммунитета;
Снижение болевого синдрома;
Противовоспалительный эффект;
Дезинфицирующий эффект;
Улучшение тонуса кожи;
Стимуляция роста волос и «пробуждение» спящих луковиц.




А ещё он классно воздействует на вены, уменьшает отёки. Достаточно поводить по ногам минут пять-семь, появляется ощущение лёгкости.

Сегодня его можно приобрести для домашнего применения. Просто, удобно, можно попутно сериал посматривать. А самое классное, что у этого инструмента красоты сразу несколько функций. Обрабатывать и «опрекраснивать» можно волосы, кожу лица и тела. Избавляться попутно от целлюлита, акне и расширенных пор. Удобно, особенно, если вы не любите тратить время и деньги на салонные процедуры, при этом выглядеть хотите не хуже, чем Кристи Бринкли.




Учитывая крохотные габариты прибора, можно брать с собой в путешествия, можно «пожужжаться» на работе во время перерыва на обед, если у вас совсем мало времени на себя. Это не больно, сноровки не требуется, ощущения вполне забавные, в общем, сплошная польза при отсутствующих недостатках. И это лучше, чем сегодня покрасоваться с королевской шевелюрой, а завтра кутаться в модный хиджаб от Дольче и Габбаны.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, полезное, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →