kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как похудеть на 15 кг без качалки и спорта. Фото до и после

Лишний вес, скверные пищевые привычки, проблемы с алкоголем. Всё это вы увидите на фотках "до". То, как изменился Андрей Григоров всего за три месяца, наверняка вдохновит многих. Его трансформация и история - подкатом, ныряйте скорее за порцией мотивации!

sonya6.jpg



Я начал метаморфозы при весе 87 кг (рост 175 см). У меня была зависимость от алкоголя, мне действительо надоело то, как я живу и выгляжу. Это и стало толчком. 1 января этого года настал момент осознания необходимости перемен. Иначе на светлое будущее можно не рассчитывать.

К лишнему весу я, наверное, был в первую очередь генетически склонен, хотя, конечно, это не оправдание. Отсутствие культуры питания с детства, когда бабушка говорила что ложиться спать голодным нельзя и впихивала в тебя кучу еды))) Так всегда и жил, думая, что лишний вес это неотъемлемая часть моей жизни. А позже подключился алкоголь и различные вредные закуски к нему. Страдать начал не только внешний вид, но и общее самочувствие, здоровье. Я узнал, что такое повышенное артериальное давление, глупые поступки в состоянии алкогольного опьянения, пьяные драки, сотрясения. Это был долгий, постепенный и продолжительный процесс, который начался лет с 15.

sonya5.jpg


Первые шаги я делал и раньше, покупал абонемент в фитнес клуб, начинал ходить и заниматься, но делал это абсолютно неправильно, неправильно питался, была неправильная программа и техника выполнения упражнений. Короче, только деньги на ветер и никаких результатов это не давало.

Первого января этого года я проснулся днём после бурной ночи, больной головой и единственной мыслью — выпить для того, что бы мне стало легче, проще говоря, похмелиться. Вот тогда я понял, что надо менять свою жизнь в корне. Я начал искать в интернете действенные и лёгкие методы завязать с алкоголем, но натыкался на платные частные программы, тренинги и различные чудо средства, которые помогают бросить пить, лишь бы ты платил им деньги. Но на ютубе я наткнулся на видео Антона Петрякова где он рассказывал, что такое алкоголизм, как принять, что ты зависимый человек и то как надо правильно настроить и мотивировать себя. Первое время я отнёсся к нему скептически, но после просмотра трёх его видео на эту тему, я понял, что он предлагает реальную помощь, причём безвозмездно. И вот я бросил пить, у меня получилось, ничего сложного я в этом не увидел.




После полутора месяцев отказа от алкоголя решил построить себе красивое мускулистое тело. После детального изучения канала Базилио понял, что надо сначала избавиться от лишнего веса. Я стал дробно питаться каждые три часа, и мой вес начал стремительно падать в среднем по 5 кг за месяц. При этом я ничего не делал, не занимался. Вёл обычный свой образ жизни, только добавил в него дробное питание. После двух месяцев такого питания мой вес встал на отметке 77 кг, я урезал количество поглощаемых углеводов и вес тронулся с этой точки. На тот момент я поглощал в день где-то 1600-1700 кКал. Сейчас мой вес 71-72 кг и я перестал урезать калории, вышел на среднюю цифру 2500 кКал. Так как при росте 175 и весе 72 я думаю дальше худеть не стоит. В скором времени начну заниматься в спортивном зале и набирать мышечную массу, я конечно в раздумьях по поводу тренера, так как мой бюджет не на столько большой что бы с лёгкостью позволить его.

sonya4.jpg


Моя продуктовая корзина не такая уж и разнообразная. Из гарниров я кушаю гречу, бурый рис, макароны из твёрдых сортов пшеницы. Из мяса я ем в основном куриное филе, так как с ним крайне мало приходиться ковыряться, реже говяжью печень. Все просто варёное, иногда запекаю филе лосося в духовке. Ну и овощи, конечно, до пол килограмма замороженных овощей в сутки. На завтрак я ем овсянку, причём просто засыпаю ее стручковой фасолью замороженной и заливаю кипятком, варённые яйца и немного сыра. За час до сна —обезжиренный творог и стакан 1% кефира. Всё максимально просто и вкусно. Отказался я прежде всего сахара в любом его виде, свинины, различных продуктов, где имеются вкусовые добавки, ароматизаторы. Ну и, конечно же, алкоголь, это теперь табу.

sonya2.jpg


Мой вес на данный момент составляет 72 кг и того за 3 месяца я скинул 15 кг, на этом я и решил остановиться. Это будет моя отправная точка для массонабора.

Проблема с работой была основной. Работаю автомехаником у крупного официального дилера на станции тех. обслуживания. Работы очень много, в среднем с день через нашу станцию проходит около 100-130 автомобилей и работать приходится по 12-14 часов. Благо график 3/3 на выходных можно отдохнуть, как следует. Но всё же, если решил дробно питаться, надо это делать. Я брал на работу 4 контейнера с едой, ставил на телефоне будильники через каждые 3 часа. Как наступает время приёма пищи, я оставляю рабочее место, мою руки и иду в комнату отдыха, где за минуту разогреваю еду и по-быстрому съедаю ее. На всё у меня уходит от 7 до 10 минут, что абсолютно не делает никакой погоды раз в 3 часа. Я всегда сравнивал себя с курильщиками, ведь они устраивают перекуры как минимум раз в час и тратят на это то же самое время, так что проблем с этим я не увидел. У меня выросли показатели производительности, я стал делать больше объёмы работы, больше зарабатывать.

sonya3.jpg


Теперь меня всегда переполняет энергия и голова соображает намного лучше на протяжении всего дня. Тут только одни плюсы. Я очень доволен, что начал вести престижный образ жизни и ни о чем не жалею. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь движение это жизнь. Так что движемся только вперёд.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, трансформация

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs август 9, 2014 10:28 1149
Buy for 300 tokens
Всем привет! Меня зовут Соня Гудим, мне 30 лет. Я журналист, блогер и гедонист, старающийся вести более ли менее ЗОЖ. В инстаграме я показываю свою жизнь обжоры и тренировки. А здесь делюсь мыслями на самые разные темы. Расскажу о них вкратце: Я вдохновляюсь ре​***ами, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →