kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женщины, перестаньте себя уродовать!

Модные приговорщики готовы падать в групповой обморок каждый раз, когда видят гардероб, составленный не по возрасту. Оптом визжат так, что обзавидуется цирковое стадо свиней. И все, наконец, призадумались – есть ли смысл напяливать на себя жалкие и смешные остатки стремительно убежавшей молодости? Наверное, нет. Но увы, признав эту прописную истину, сотни тысяч согражданок так и не стали иконами стиля и не начали выглядеть лучше. Потому что по сей день старательно совершают смертельно-модный грех номер два…

GettyImages-136645080.jpg




Пытаются любыми силами втиснуться в размер поменьше. Даже если этот размер наличествовал невспоминаемое количество лет назад, а то и вовсе никогда не значился в графе «дано». Но нет же, моднявая краля никогда не позволит своей наманикюренной руке замахнуться на позорный L, а то и вовсе на кошмарный сон всех недоняшек – XL. Будем как золушкины сестрички, скрипеть, пыхтеть, но всеми силами втискиваться в тряпки с не столь пугающей маркировкой.

Производители, отчаявшись, начали уповать на стрейчевые ткани. Раз уж вы так принципиально желаете окуклиться, то хотя бы не кляните потом китайских портных и бангладешские молнии на джинсах, которые предательски лопаются под вываливающимся из них пузом. Маркетологи шагнули дальше – увеличили размеры. Теперь дама средних габаритов упитанности может смело тащить с полки вожделённую «эску» и натягивать её на себя, радуясь, что так на ней всё ладненько сидит. Но не дай боже этой же даме попасть в честный магазин со стандартной размерной линейкой, где в сантиметрах указаны объёмы, соответствующие той или иной букве латиницы. Сразу начинаются дикие обиды, шипение, пыхтение и поминание всуе мелкокостных китайцев, которые под своих девочек-недомерочек шьют эти кукольные наряды, наивно полагая, что М – это размер для гигантов мысли и тела.

Как итог – по улицам гордо вышагивают матроны, на которых даже не надеты, натянуты с великим скрипом расходящиеся в стороны кофточки, джинсы, из-под ремня которых кислым тестом таращится талия, а руки по-младенчески упакованы в перевязочки. Сосиска на выходе!

19174865-col4-0-1479386849-1479386857-650-9cab7ee22b-1-1479462192.jpg


Объясните мне, кто-нибудь, зачем так себя уродовать? Неужели вы всё ещё полагаете, что напюздрив на себя «маломерку», вы зрительно уменьшитесь в глазах окружающих? Или дадите себе искреннее моральное право считать, что вы всё ещё огого? Да, вы огого, в том числе, если ваш размер значительно превышает подиумные стандарты. На подиуме и мужики в лифчиках ходят, но почему-то равняться на них никто особо не спешит. Так зачем же так маниакально втискиваться в вещи, предназначенные кроем и размером совсем для другого типа фигуры?

Это уродует. Это превращает вас в женщин-гусениц, некрасиво перетянутых, вываливающихся из одежды. И более того, подобное глупое поведение ещё больше подчеркивает наличие тех самых лишних килограммов, которых вы так боитесь и так старательно скрываете от себя. Окружающие видят и ваши недостатки, и вашу глупую попытку самообмана.

Покупайте вещи своего размера. Берите в руки сантиметровую ленту, измеряйте честно объемы и габариты и подбирайте одежду, которая будет хорошо на вас сидеть. Да, с непривычки может показаться сложным, но итог вас порадует: вы будете выглядеть гораздо лучше, нежели в бесполезных попытках утянуться до ушей. Тем более, что модная индустрия давно научилась кроить хорошие вещи не только на подиумных плоскодонок, но и на реальных женщин всей размерной линейки.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →