kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секс, который годится только в кино

Книги и фильмы нежно и крепко вбивают в наши головы образ завершения отличного свидания вваливанием страстно целующейся парочки в квартиру. Продолжая целоваться, они раздеваются, перемещаясь к ближайшей горизонтальной поверхности – не берём в расчёт произведения, где героиню облокачивают на стену – продолжая снимать с себя элементы одежды и отрываясь друг от друга только при крайней необходимости снять что-то, что не хочется рвать.





После чего заваливаются-таки на горизонтальную поверхность и у них случается секс – порой, включая оральный – количество перемен поз в котором зависит от фантазии сценаристов и бюджета на актёров. Ну, или от полёта фантазии автора.

Вспоминая свой очень давнишний пост, ещё на Я.ру, и вчерашний пост у Гудвина, не могу не задаться простым вопросом:
- А душ-то где?!

Даже если допустить, что каждый из них умудрился прямо перед свиданием этот самый душ принять, что само по себе маловероятно, то из расчёта на среднюю продолжительность фильма, спектакля, ресторана и проезда, этого времени вполне хватит на достаточное снижение гигиеничности даже при таком пассивном времяпрепровождении. А уж если люди в ресторане пару раз оттанцевали или вообще ввалились в квартиру с концерта со слэмом…
Немецкая сторожевая плачет в углу, обнявшись с единорогом.




Я – не особо страстный человек, и пусть в моей жизни бывало место спонтанному сексу – и довольно часто – но либо он заключался в опирании барышни обо что-то без её полного раздевания, либо в начале или середине предпрелюдий барышня выдавала: «я быстро в душ» и уматывала туда, с немалой вероятностью на моё присоединение. В случае же, если барышня такого не выдавала, а немецкая сторожевая начинала скулить и царпать паркет, то уже от меня следовала фраза: «продолжим в душе?» и если какая-то идиотка на это обиделась, то меня ни одна не уведомила.
От девушки не должно пахнуть хвоёй, ни в каком из вариантов.

Максимально пытался сплести стиль Сони со своей манерой изложения.

Сегодня дежурный по блогу - ike_ru




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: вам слово, дежурный, женщины, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdr_eburg

June 13 2017, 19:35:41 UTC 5 months ago

  • New comment
Пусть моется тот, кому чесаться лень!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →