kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему россиянки в 30 лет выглядят на 50?

Наших женщин любят обвинять. Мол, они у нас толстеют, стареют, дурнеют раньше времени, в 20 выглядят на 30, а в 30 — на все 50.

38214.jpg



Что делать, скажете вы, если в нашей суровой реальности женщина как многорукая шива? На ней и дом, и работа, и дети, а тут ещё время выкраивай за собой поухаживать… Я не говорю о том, что хочется до кучи успевать блог вести и начать какое-нибудь своё дело. У множества знакомых мне пар ещё и всякие семейные мероприятия почему-то ложатся на плечи женщины. Беготня по госучреждениям, переезды, ремонты и организация путешествий мужественными дядьками радостно спихиваются на наши хрупкие плечи. Как успевать-то эту всю кучу разгребать? Да ещё и выглядеть хорошо. Добавим сюда скверную экологию, основную работу... Вот вам ответ, почему некоторые россиянки в 30 выглядят на 50.

Если бы у каждой из нас была связь с космосом, и мы бы мгновенно при организации любого дела точно знали, с чего начать, и прям сразу делали как надо, без ошибок и шишек на голове, ещё бы ничего. Так ведь фиг. Надо сделать что-то непривычное, новое, и начинааааается — сидишь, как дурак, в интернете, перелопачиваешь горы информации, пытаясь понять, как организовать то, что тебе надо. Мучаешь знакомых, тыкаешься, мыкаешься. В итоге — всех достал, сам заколебался, и делать вообще уже ничего не хочется. И времени потерял капец сколько.

У меня случилась такая история с ремонтом. Вроде, ремонт — ерунда. Но хочется же чего-то особенного, а не как у всех. И чтобы процесс не затянулся, и результат порадовал. И только погрузившись в тему, поняла, что вообще не понимаю, как весь этот бардак организовать. Затосковала сильно после двух дней сидения в инете, а потом подруга кинула мне спасательный круг, ссылку на совершенно офигенную вещь — набор инструкций в виде интеллект-карт «С чего начать?», пошаговые руководства на все случаи жизни от jeweltravel. И про ремонт там тоже было.

Аню я знаю давно, периодически читаю её советы по тайм-менеджменту, наблюдаю, как она щёлкает проекты будто орешки, и доверяю ей как профессионалу. К тому же дальше сидеть в интернете было невыносимо, и я заказала набор. Это офигенная вещь! Реальная инструкция, без воды, чётко по шагам, в деталях, и очень наглядная. Бери и делай по пунктам. Вот прям как я хотела, никакой мороки. Как рецепт идеальный, когда думать не надо, делай, как написано, а в финале у тебя ресторанное блюдо — картинка! Короче, Анина инструкция спасла меня от психоза, а моих близких от нервной меня .

yixo_bg9MU4.jpg


Я сначала обратила внимание только на ремонт, а потом глянула — там ещё десяток инструкций. Как сделать сайт, раскрутить инстаграм, с чего начать бизнес, и что не забыть при переезде, с чего начать уход за лицом, как организовать праздник, открыть ИП… И даже про организацию свадьбы и путешествий есть. Короче, мастхэв. Теперь, если эти темы возникнут в моей жизни, в инет не полезу, сразу возьму инструкцию и буду делать.

Я не хвастаюсь, а хочу помочь. Вдруг вы мучаетесь с каким-то делом и откладываете, потому что реально не знаете, с чего начать. Кстати, я брала набор за полную цену — ибо очень уж припёрло, а сейчас заглянула к Ане в инстаграм — там аттракцион неслыханной щедрости — 50% скидка! Всего 990 рублей! Блин, я б не думала за такие деньги, а сразу брала, чего и вам желаю. Реально классная и нужная вещь оказалась.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: дружеский пиар, красота, мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →