kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как похудеть на 23 кг в 44 года

Часто люди утверждают, что похудеть можно исключительно при наличии достаточного количества денег. Ведь не жрать майонез и пельмени на ночь – удовольствие исключительно для олигархов. Сегодня расскажу вам историю водителя маршрутного такси.

4.jpg



В 44 года Валерий весил 120 кг при росте 174 см. Попытки наладить питание были, но носили не слишком системный и грамотный характер. Настоящий ЗОЖ начался только в марте, но такое ощущение, что на фотках «до» и «после» совершенно разные люди.

2.jpg


С 18 лет Валерий начал расти «вширь» и с 80 кг увеличился до 110. Мужчина живёт с таким весом 15-16 лет. К этому привели тяжёлые условия работы и неправильные пищевые привычки.




- Первые три года я работал на маршрутке с 6 до 23 часов. Ел на одной стоянке пирожки, на другой – блинчики приносили. Одним словом пирожковая дробное питание. График работы был два через два или три через три. В выходной – пиво, водка, друзья. Начала нарушаться нервная система. Заболело сердце. Как будто ударом ножом били по сердцу, и ритм сбивался. Давления скакало 110-70,140-100, то 110-90. Пошёл к врачам, те прописали мне дорогущие лекарства, которые не помогли. Хорошо, у меня мать медик. Пошли к её знакомому кардиологу, тот на ночь пить феназипан, на утро – новапасит. Для успокоения держать в кармане корвалол . Таким образом я спасся от гипертонии, медики, которые меня выпускают на линию, удивлены, что у меня давление до сих пор 120-80)))) Я поборол свою нервную систему. Переживаю четвёртое поколение маршрутчиков. Работать стал меньше до 20.30 Нервы не трачу.

1.jpg


- Я пытался худеть и раньше, например, месяц сидел на яблоках. Худел, а потом за три-четыре дня набирал всё обратно. Зато теперь правильно питаться не составляет труда. .в рационе у меня каши: овсянка, гречка, макароны, нешлифованный рис; фасоль, овощи, фрукты. Постоянно куриная грудка, творог, рыба, сыр, яйца, иногда индейка. Отказался от мучного и сладкого.

5.jpg


- Стал потихоньку бегать в школе, для начала три круга по стадиону. После – подтягивался на турнике. Начинал с одного подтягивания по три подхода. Ну и брусья так же. После бегал уже два раза в неделю по часу. На шестой месяц пошёл в зал. Тренируюсь трижды в неделю с тренером (чтобы не сорвать спину и делать всё правильно) – спина, грудь, ноги. Балдею от тренировок! На работу беру рюкзак с формой, после – бегу домой пять километров. Два дня работаю, два дня бегаю. От физической активности получаю настоящее удовольствие.

3.jpg


- Сейчас я вешу 97 кг, продолжаю искать кубики на животе. Думаю, это не трансформация а начало моей новой жизни. Смотрю канал freshlife28 и продолжаю улучшать тело и здоровье. Совмещать ЗОЖ с работой и личной жизнью – несложно. Человек сам себе придумывает проблемы, чтоб не чего не делать. Ой, сегодня дождик, я не побегу, ой, сегодня ветерок, не пойду. Знаете, сколько таких подснежников я видел за пять месяцев?))) Я бегаю и в минус 15 и в плюс 30. Дождь для меня – это радость. Воздух чище становится бегать легче.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →