kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женщина с сайта знакомств. Ожидания и печальная реальность

Знакомый будничным тоном рассказал душещипательное: пришёл на сайт знакомств от отчаяния и за лёгким сексом без обязательств.

_1vPQeVMMrM.jpg



Анкетка сулила нежную диву совсем слегка плюсайз килограммами и возрастом: чуть за 60 первыми и чуть за 30 вторым. Реальность преподнесла уверенные за 40 – возраст, за 52 – размер. Сюрприз случился в ресторане, где не случившиеся любовники отмечали знакомство.

Парень нервно потягивал пиво – единственное, что скрашивало вечер, и продумывал отступные пути. Дама вела себя с уверенностью королевы на танке и назаказывала на несколько тыщ рэ (речь о Челябинске, товарищи). Костя, впрочем, не отставал, а потом, доев десерт, отлучился на несколько минут, немного не дождавшись счёта. Это не было спланировано – ноги сами вели его прочь. Обескураженная дама рассчиталась за всё сама, потом несколько дней крыла его хуями в виртуале.

С точки зрения женской солидарности, мне незадачливую даму жаль. Ситуация спорная: с одной стороны – она потратилась, но с другой – провела приятный вечер в обществе парня, чьи ТТХ полностью соответствовали заявленным. Хотя Костин поступок я и считаю скверным, однако – ничуть не фатальным.

Но время – тоже деньги. Разрушенные иллюзии – ранят, а ложь – всегда неприятна. Тем не менее, обманутые сладостными ожиданиями мужчины, потратившие часы на розовые мечты, ведь ничем не кроют совершенно несовпадающих с собственными фотографиями женщин.

А за невыполнение оферты всегда надо платить отдельным прайсом.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestike_ru

July 11 2017, 07:57:20 UTC 2 months ago

  • New comment
Заброшенная окраинка города. Пыльная улица с покосившимися заборами. В укромном закоулке, вдалеке от любопытных глаз - дом свиданий. Тоскливая летняя жара.
Толстый батюшка в черной рясе, тяжело отдуваясь, останавливается у дверей дома, степенно с достоинством оглядывается по сторонам и, медленно ступая, заходит в двери публичного дома...
Внутри прохлада и только мухи надоедливо жужжат над лениво дремлющей за конторкой хозяйкой. На пришедшего она никакого внимания не обращает.
Сипло дыша, батюшка подходит к стене, на которой развешаны фотографии из предлагаемого "ассортимента" и подслеповато щурясь, внимательно все разглядывает. Хозяйка кисло улыбается и зевает.
- Что, батюшка, кто-нибудь интересует?
Минута молчания и она слышит уверенный "Окающий" ответ, сопровождаемый тычком толстого пальца в одну из фотографий.
- ВОт эту желаю, дОчь мОя!
Перегнувшись через конторку, хозяйка смотрит на фото, и приседает обратно. Стул извинительно скрипит.
- Эта девушка занята, отче... может другую?
Непреклонно качнув головой, батюшка подходит к креслу, подбирает полы рясы и садится. В руках его вдруг оказывается толстая пачка долларов, и смежив веки, он начинает постукивать ею по ладони.
- ОбОждем!
Дремота вмиг пропадает из глаз хозяйки. Отражение зеленых бумажек нервно скачет по ее жадным зрачкам. Голос ее - сам божественный нектар, пролившийся из уст:
- Батюшка... а может... ну пока та девушка занята... вы... - она кокетливо вздымает над конторкой свои телеса, - вы со мной... время проведете?!
Отче приподнимает веки, косо оглядывает хозяйку и уверенно басит:
- КрОкОдилов не ебем!
Возмущенная краска выливается на пухлые щеки женщины, и она обиженно пищит:
- Отче, какой же я крокодил!.. У меня все есть, как у всех девушек... - Она кивает на фотографии и вдруг ей приходит счастливая мысль:
- Меня же тоже Творец создал!
Батюшка зевает и бросает безжалостный ответ:
- ТвОрец сОздал, пусть ТвОрец и ебёт, а мы ОбОждем!..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →