kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Сколько стоит качественный мужчина

Девочки вкладывают последнее, чтобы обзавестись толковым самцом, а на деле получается порнография, за которую стыдно. На днях говорили о грустной тенденции, которая, учитывая доверчивость нашей нации, вполне ожидаема.

9176c84s-960.jpg



Вы ржёте над всевозможными пикаперскими курсами, учащими выбраковывать нищебродов и соблазнять состоятельных олигархов. На деле смешного мало.

Чтобы обзавестись качественным мужиком, женщины отдают за сакральные знания от трёх и до нескольких десятков тысяч рэ, конспектируют псевдопсихологическую лабуду, пытаются применить это на практике, а потом сокрушаются, почему парни — не дарят айфон за минет сволочи и козлы.

И вроде бы нет ничего ужасного в том, чтобы разобраться в каких-то основополагающих моментах и базисах, узнать что-то новое, возможно, даже полезное. Вообще, я ничего не имею против таких курсов, но когда они расцениваются единственным методом и спасением, это грустно. Самое же гадкое — большинство проходит в формате изучения мужских повадок и способов манипуляции. Как будто всё, что нужно женщинам от мужчин — пульт с необходимыми кнопками "секс", "новая шуба", "айфон". А ещё с зумом, увеличивающим покладистость и сговорчивость партнёра. Всё это напоминает мне карикатурные курсы дрессировок со скверными коучами и душком.

В связи с этим, у меня возникает вопрос. Если всё так трудно с мужиками, возможно, женщинам стоит выдрессировать в первую очередь себя? Отучиться хранить в холодильнике майонез, привыкнуть шевелить попой хотя бы в формате поприседать и поделать ягодичный мостик под сериал? Не тратить деньги на пикаперских гуринь, вместо этого часть оставить в кабинете косметолога, а на оставшееся приобрести букридер и поехать путешествовать? И вместо эфемерной мечты о решателе всех проблем со встроенной функцией банкомата получить реальный результат в виде подтянувшейся задницы и чуть расширившегося кругозора.

Грустно, что люди, вместо того, чтобы прокачивать себя, становясь интересной и самодостаточной единицей, готовы потратить кучу денег с итоговой целью найти доверчивого лоха качественного мужчину, готового решать все твои проблемы и ведущегося на дешёвые манипуляции.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: женщины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestwweirdoo

July 14 2017, 09:11:41 UTC 2 months ago

  • New comment
людям нравится, когда кто то приходит и решает их проблемы, и они даже к этому стремятся. Только вот почему то не понимают, что мужчина не хочет решать ничьи проблемы, он хочет адекватности.
Ну в 25 ладно, не научилась еще барышня жить, зарабатывает кое как и не хочет принимать объективную реальность, но если в 30 и за 30 девушка всё еще думает о "решателе проблем", то самая большая проблема- это она сама.

А самое прискорбное, что некоторые мужчины так же ждут волшебника на голубом вертолете