kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком дневном свете они опасны. Я всё видела несколько раз и даже вблизи, сейчас и вам покажу.

IhF9a7DJ7F0.jpg



Мы начали общаться два года назад. За это время Яна похудела примерно на 10 кг. Вот её было:

sHZUJRw9FIU.jpg


Стало – на заглавной, ниже и в большом количестве – вот здесь.

При росте 163 см она весила 69 кг. Чтоб вы понимали, лично я на сегодняшний день считаю идеалом Наоми Кэмпбелл. Но при этом искренне удивляюсь, когда в стране, где 46-48 размер – самый продаваемый, пишут, что девушки формации Морены болеют ожирением и толсты до неприличия. Кстати, с последним Яна периодически соглашалась.

QdGoZFB8oWo.jpg


В 19 лет она вдохновилась топ-моделями начала нулевых, и почти перестала есть. Вес дошёл до 41 кг, посыпались волосы, пропали месячные. Но к кейтмоссовости приблизиться всё-равно не получалось, даже после диагноза "анорексия". Что, впрочем, предсказуемо для невысокой груши с крепким, мышечным низом.

Мне кажется, процентов 20 женщин с разной степенью упорности худеют вот так. Не осознавая особенности собственных пропорций, генетики и моря себя голодом. В итоге, напугавшись «ЗОЖем», предпочитают обрасти лишними килограммами и жить спокойно. Набрав 10 кило, Яна пришла в порядок, забеременела и родила дочь. Вес ходил туда-сюда, со временем достиг отметки в 69 кг, и Морена начала четырёхлетний ЗОЖ-марафон. Правильное питание, регулярные тренировки и минус 11 кг:



А в какой-то период удалось весить даже 54:

xb4qDICXF2Q.jpg


Потом появились стрессы, недосыпы и работа в большом количестве. Яна при этом зачем-то увеличила нагрузки в зале, подняв рабочие веса. Если не рассчитать силы, однажды столкнёшься с дефицитом энергии. И если правильное питание не стало незыблемой привычкой, контроль ослабнет, калораж дрогнет, со временем прекратятся тренировки. Так и произошло. Год назад в Казани Морена выглядела так, вызвав настоящую истерику в ЖЖ.




Меня, человека, восхищающегося спортивными модельными телами, очень удивила крайне резкая реакция некоторых из вас. Вы живёте на пляже, где у входа замеряют талию, рост, вес, ширину кости, вычисляют соотношение мышечной и жировой массы, на всякий случай осматривают зубы и череп? Глянцевых девушек мало, особенно после 30. Почему эта аксиома так активно оспаривается?

Год с небольшим назад Яна ударилась в активное кардио на беговой дорожке – это была жесть, и вернулась к силовым в малоповтороном режиме с большими весами. Что, учитывая её генетические особенности, было неудачным решением. Сейчас её нагрузки адекватные, питание – полуЗОЖное, она сбросила 10 кг и выглядит теперь вот так:




Разговоры о том, что Яна всё ещё толста до ужаса, с такой попой жить стыдно, а по-хорошему – вообще нельзя – продолжаются. Причём, пишут это и дамы, часто схожего телосложения. Для топ-модели такие пропорции действительно недопустимы, но странно навязывать какие-то необходимые для соблюдения ТТХ, когда речь идёт о женщине, не претендующей на подиум. Учитывая генетические особенности, даже похудев на 90 кг, Морена не будет Анной Кончановской:



Нельзя переделать скелет и толщину костей. Если заморочиться, вставить себе аппарат Илизарова вырезать четыре ребра и удлинить шею на манер африканских женщин, потом взять сабельную пилу и подточить лодыжки с запястьями, соответствие с февральской обложкой Максима повысится. Кстати, ряд женщин действительно прибегает к ряду процедур из озвученного перечня. Многие комплексуют и мечтают соответствовать новым стандартам. Но идеалы разные и совсем не так давно тру факбл бади в глазах прогрессивного человечества выглядели иначе:



Лично я горжусь, что приложила руку к Яниным переменам, вижу хороший результат и считаю её случай – примером адекватного бодипозитива. Когда всё с позитивом – и умеренные нагрузки – не во имя ебабельности, а ради хорошего самочувствия, и бурый рис с курицей на регулярной основе, и жареная картошка, когда хочется. Но на сегодняшний день она влезает в одежду времён старших классов и её фигура не выглядит хуже, чем 15 лет назад:



Решивших похудеть девочек, призываю начать мыслить рационально, найти баланс, когда тело коррелирует с хорошим самочувствием и приятным тебе отражением, а время и силы, затраченные на его поддержание, органично вписываются в общий распорядок жизни.

У каждого из нас свой идеальный процент ЗО в Ж. Лично вы как можете охарактеризовать свой?

А меня в купальнике полно вот тут, оставайтесь на линии)




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога
Tags: Морена, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →