kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Кто таким даёт?

Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется женщина, у пацанов срывает крышу и начинается позорное действо.

bigstock-Closeup-of-pair-girls-mouths-k-17576462.jpg



Уже четыре года мне регулярно пишут про мои безобразные ноги и лишний вес. Недавно я решила пробежаться по аккаунтам людей, которые строчат грубые гадости о внешности самых разных женщин в сети. Выводы предсказуемы и для них неутешительные.

Как правило, если речь о моих личных соцсетях – уродов баню сходу. Но ладно я – речь не только о блогерах. Сейчас довольно распространённая тема, когда мужик рандомно выбирает страницу женщины, на которую подписан, но лично не знает (вряд ли ситуация изменится), и начинает лить помои. Вы сейчас можете удивиться, но «сильный пол» активно разбирает женский педикюр: можно ли считать бабу ебабельной, когда его нет, какого цвета он должен быть, и ногти какой формы более секси. Не нажравшись где-то в бане в качестве коллективного раздува, чтоб поржать, а на страницах самых разных женщин, которые не спрашивали их мнения, а просто постили фоточки. Под раздачу попадают обхваты и габариты рук-жоп-ног, степень упругости животов, качество макияжа, укладки и прочее. Честное слово, массовики-рассылочники «давай увидимся, попьём кофе» на их фоне – Казановы в степени дона Жуана!

Я неоднократно вступала в полемику с подобными индивидами на страничках своих знакомых. Хамы объясняют своё неуместное мнение богатым опытом общения с красивыми женщинами, который добыт даже не на порнхабе, а эмпирически. После этого они, конечно, выглядят ещё более сиро и убого: создаётся впечатление, что, ему и правда однажды дала красотка по пьяни и от отчаяния, а после этого он возомнил себя достойным. Но Мьёльнир поднять всё равно не осилит, да... Причём многие – взрослые мужчины, которые выглядят, положа руку на сердце, на хорошую такую четвёрочку по десятибальной шкале. На лице следы возраста, неправильного образа жизни и хамоватой посредственности.

А это наводит на подозрения и сомнения. Даже если внешность твоя не слишком внятная, можно зацепить чувством юмора, энергией, жизненным опытом. Приобретённым баблом и статусом, к своим-то годам, в конце-то концов!!! Но откуда возьмётся первое, если ты – хамоватый хмырь? Второму взяться неоткуда, если тратишь кучу времени просиживая пухлые прыщавые полупопия, перебирая девичьи инстаграмы потными ладошками. И при этом воспитание твоё мутно и туманно…

Самое обидное: нас, не родивших до 23-х лет женщин, обвиняют во всех смертных грехах и «я бы от такой детей не хотел». А вот этих вот остолопов, единственное возможное неформальное женское общество для которых – мама и бабушки, даже не думают пожурить. Они ведь чисто гипотетически не смогут продолжить свой род – ну кто им даст, если только не от отчаяния? Если и приключится случайный выстрел – многие бабы пекутся за свой генофонд и учитывают условия зачатия – не факт, что осуществится до конца. А ведь трать пацаны время на саморазвитие, не на вот эту вот гнусь, глядишь, обзавелись бы семьёй и отложили потомство. А так – вяловатый хрен вам вместо вклада в борьбу с демографическим кризисом.

Просиживают лучшие свои годы, гадя на баб и раздувая смешные фантазии про собственное донжуанство. Что же дальше?? Старость, попугай и искусственная электро-вагина.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога
Tags: мужики, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →