kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как выглядят приличные женщины в постели

Правильные девочки и выглядят, и ведут себя в постели в схожем ключе. Сейчас покажу, в каком. Для наглядности подкатом добавила много раздетых фотографий, так что ознакомление с кроватными приличиями пройдут в картинках, если лень читать.

5.jpg



Мода требует безупречности, всегда и везде. На работу по бесконечной слякоти, двумя трамваями и одним оленем – только на каблуках и с идеальной укладкой (которая должна продержаться до конца рабочего дня), на свидание – исключительно в новых трусах, отвечающих последней бельевой моде. И расслабиться, побыть просто спящей зайкой можно исключительно в собственной кровати, в те несколько часов, которые остаются после десяти тысяч дел и домашних обязанностей.

3.jpg


Неудивительно, что к ночи глаза уже съезжаются синхронно в область переносицы, ручки подрагивают, ножки не держат, а голова демонстрирует настойчивый таксис в сторону подушки. Желание одно – нашвырнуть на себя хоть что-нибудь, в чем удобно баиньки, и с разбегу – в кровать.

2.jpg


И вот тут приходит такой мужчина, нет, не с самыми буйными и непотребными намерениями. Просто в ушко поцеловать на ночь. Умилиться спящей супруге, пчёлке трудолюбивой, вон и ужин сварганила, и зарплату домой принесла, и на детей рявкнула так, что уроки выучили все соседи по дому… Красавица моя. Гм! В растянутой футболке с надписью «Слава КПСС!» и торчащими из-под нее ночными трусами в вечно модный горох.
Не то, чтобы приличный мужик от такого зрелища мгновенно потерял аппетит. Мы бы в таком случае уже пару миллионов лет назад вымерли. Но честно, дамы, вы же тоже не любите, когда ваша вторая половина рассекает по дому в каких-то убогих семейниках?

4.jpg


Тут впору реально задуматься о приоритетности мужчин в вашей жизни (что и делает ошарашенный гороховыми труселями супруг). Для шефа вы наряжаетесь, как на парад. В гости – перетряхиваете весь шкаф. А в кровать, под бочок к любимому, ложитесь в таком виде, что притронуться страшно – вдруг рассыплется мелкими тряпочками, и хрен вы это антикварное сокровище продадите «Эрмитажу». Мужская логика вопиет: получается, шеф дороже, чем я? Ну всё, где моя секретарша? Чтобы этого не произошло, обратите внимание на (шеллак для тела) ассортимент ночных сорочек Эрошоп. Лично я присмотрела вот эту, Dolce Piccante, и удобно, и выглядит настолько шикарно, что хочется на работу в ней же и пойти.

1.jpg


Выглядеть хорошо даже во сне – это последний пунктик к 24-часовой формат идеальности, которого от нас требует современный мир. И если ещё недавно это было сложнодостижимо, то сейчас достаточно просто заглянуть в каталог Эрошоп, подобрать модель, размер и сделать заказ.


В инстаграме ещё больше моих фоток в сорочках и без, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: постельное, реклама, сорочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →