kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как девочки резвятся в бассейне

Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй.

BDD0EB8C-E0C5-41E8-8FB6-B8AE210BF942.jpg



Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на регулярные тренировки в качалке, в общем, делаю то, чего требуют душа и организм. А требуют они чего-то приятного и расслабляющего на регулярной основе. Я глубоко убеждена в том, что у каждого человека должно быть не меньше трёх часов в неделю на фитнес для души. И совершенно неважно, что он из себя представляет, кто-то кайфует и ловит взрыв эндорфинов, молотя по мешку, кто-то сидит в экстазе на поперечном шпагате. А у меня нереально приятные эмоции вызывает вода:




Кстати, мешок и корявая пародия на шпагаты в моём фитнес-рационе тоже присутствуют. Отличная тема для того, чтобы выплеснуть всё негативное. А потом нырнуть в водичку, залипнуть там на час, шлифануть ощущения сауной и набраться энергией по самое не хочу.

На самом деле, я никогда не думала, что полюблю бассейны, обычно там скверно воняет хлоркой, куча людей и надо напяливать на голову уродливую шапочку. В этом плане мне очень повезло, есть возможность плавать в фильтрованной воде, порой — в гордом одиночестве. Но чаще — с подругами и сестрой. Можно фоткаться, брызгаться, беситься — развлекаться, как угодно — и никто при этом не посмотрит на тебя косо.




В моём случае бассейн — это ни разу не кардио, а, скорее, нежный массаж для чувствительной нервной системы. Обязательно найдите что-то для себя, сопоставимое по эффекту. Неважно, как вы проведёте этот час, главное, выйти с широкой счастливой улыбкой и ощущением тотального спокойствия. Задницу всегда можно накачать. И даже если это — ваш основной приоритет, согласитесь, заниматься образиливанием ягодиц гораздо приятнее, когда в голове порядок, спокойствие и радость.

Расскажите, какие активности вам особенно в кайф?

Вид из бассейна спереди в большом количестве присутствует в моём инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: лето, отдых, фото, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →