kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Такое тело хочет каждый

Посмотрите правде в глаза — каждый из вас мечтает о таком теле, но не признаётся себе в этом, довольствуясь либо меньшим, либо вообще не понятно чем. Кто-то предпринимает трусливые попытки, но всё идёт прахом. Давайте разберёмся, почему так происходит, а заодно научимся смотреть правде в глаза.

14_mjs0.jpg



Все мы мечтаем о собственной идеальной форме, все хотим такое тело. Но на пути к нему, некоторые творят фееричные непотребства.

МОНОДИЕТЫ

Десять дней на кефире, пять на бульоне из-под яиц, и ещё три – на минеральной воде с уксусом. К новогоднему столу явится зелёная феечка с двумя чарующими фонарями, под правым глазом и под левым – для пущей симметрии и крысоты.

О последствиях. В связи с резким недостатком питательных веществ вы будете иметь честь познакомиться со стоматологом, мастером по наращиванию волос и ресниц, а также, если сильно увлечетесь кефирными и прочими кислыми диетами, с гастроэнтерологом.

УБОЙНОЕ КАРДИО

В тренажёрных залах менеджеры будут скрипеть зубами и отчислять сверхурочные уборщицам за безустанное вытирание литров пота вокруг эллипсоидов, великов и степперов. Вместе с жиром вы потопите и мышцы. Первое вернётся быстро, второе сделает ручкой и отчалит вдаль на веки вечные.

МОРОЗНИК ПОД ЯЗЫК

В сети начались активные продажи нового чудо-средства, активное употребление которого гарантирует «чудо-результат». Модное средство вызвало живой отклик у желающих схуднуть. Сюда же отнесём глистов в кишечник, вантус в анус и прочие кулинарные изыскания, способные вдохновить создательницу «Пятидесяти оттенков» на очередное продолжение – «А теперь на кухне!». В арсенале худеющих появятся таблетки, порошки, коктейли и ягоды, а врачи-наркологи, токсикологи и гастроэнтерологи устроят массовое проклятье кармы продавцам всех модных натурпродуктов.

БДСМ

Нет, однозначно пора звать сюда маркиза де Сада вместе с его пером, чтобы запечатлел самые оригинальные способы вышибания жира из жоп, с помощью бамбуковых палок, мокрых полотенец, сильных рук вчерашнего спецназовца, получившего корочки массажиста, и прочих адовых процедур, заманчиво называемых телесной терапией. А до того, как пойти на приём к массажисту в краповом берете, уточните адрес ближайшего травматолога или невролога.

Тех, кто не боится совершить подвиг во имя платья, ждёт очередной сезон проекта «Бешеная сушка», где даже чемпион по джиуджитсу будет реветь, как двухмесячный младенец, и проситься к мамочке обратно на сисю. Там из вас выжмут все соки, и яблочный, и морковный, и желудочный. Вы сгенерируете жилой комплекс пятиэтажных матерных конструкций, затопите соседей священным тренировочным потом и благословите штангой в лоб первого, кто посмеет вякнуть, что вы как-то устало выглядите.

И развеете ещё ряд мифов и стереотипов.

МЕНЬШЕ ЖРАТЬ

В первую неделю участники пребывают в лёгком шоке от обилия рациона. Народ настраивается на голод и прочие извращения с целью похудеть, а тут не то, что сытым ходишь, не факт, что всё предложенное сумеешь осилить. В качестве бонуса – вы научитесь самостоятельно разбираться в КБЖУ. К концу «Бешеной сушки» уже без таблиц и приложений сможете навскидку прикинуть, сколько калорий в той или иной тарелки. И будете чётко представлять, как выглядит ваш идеальный рацион, не напрягаясь и не прилагая усилий.

ТОЛЬКО КАЧАЛКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Некоторые свято верят, единственный способ похудеть – прописаться в зале. Эффективность тренировки зависит не от обстановки, и лично я знаю огромное количество девочек, которые имеют идеальное тело, занимаясь дома. В качестве бонуса – вы экономите время на дорогу. Кстати, ещё один миф – чтобы тренироваться дома эффективно, это нужно делать не меньше двух часов. Враки! В среднем потребуется от 25 до 50 минут. Согласитесь, это совсем не сложно?

Дополнительная мотивация для участия – очень и очень привлекательный призовой фонд, что подстёгивает и добавляет азарта. В Бешеной сушке каждый день есть как развлекательный контент, который превращает «мучения» в игру, так и информативный. И вот здесь вам в картинках и на пальцах объяснять и покажут, по какой траектории движется колено в том или ином упражнении, куда девать руки и как держать спину.

А в финале вас ждет такая награда, что ради неё можно вытерпеть всё. Вы сможете под звонкий рев фанфар в примерочной натянуть на себя самое шикарное платье и снять его, не размышляя в ужасе, надо ли будет платить, если оно в процессе треснет по швам. И если вы не успеете обрести тело, которое хочет каждый, то очень приблизитесь к цели. Главный подарок – это ваше новое тело, но и более, чем щедрый, призовой фонд тоже круто мотивирует.

Записываться - прямо сейчас!



Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке И инстаграме, подписывайтесь.


Tags: полезное, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →