kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Во что превратилась женщина после девяти лет веганства

У многих отказ от пищи животного происхождения ассоциируется с добровольной деградацией и самыми страшными вещами. Воображение рисует жуткие, исхудавшие тела, покрытые бороздой морщин и безнадёжности. Как всё обстоит на деле? Сейчас мы вам расскажем и покажем.

N5e_eMoWmmY.jpg



Даше 29 лет. Девять лет назад она сдала анализ крови, выясняя, какие продукты ей подходят, и очень удивилась.

- Как сейчас помню – вышла с этими результатами в руках, взглянула на красный лист со списком запрещёнки, а там почти всё мясное. Исключение – перепела, да цесарки. Ну, я и подумала, обойдусь без мяса.

Спустя три месяца я почувствовала невероятную лёгкость, меня это подкупило. А потом был случайный опыт с пельменями. Меня пригласили в гости лепить их, во главе и затейником лепки была Бабуля. А поскольку это дело традиции, тут не поспоришь со старшим поколением. Ну и, конечно, после лепки идёт варка. Меня бы не поняли, если б я отказалась от еды после двух часов готовки. Я съела пару-тройку штук, и ощутила всю тяжесть мясного бытия. На утро я чётко решила, что мясо – это точно не моя история.

z2khElAOLc4.jpg


Спустя шесть лет я отказалась полностью от пищи животного происхождение. Со временем ощущаешь прирост энергии, как на ракете. Вот основные преимущества веганства, исходя из моего личного опыта:

- Сплю меньше, чем раньше. Я высыпаюсь за пять часов!
- Меньше устаю, хотя веду очень активный образ жизни.
- Знаю, что никто не пострадал и не погиб в муках, чтобы я поела.
- Сколько не съедаешь, всегда ощущаешь лёгкость внутри.
- Любишь весь мир)) Хотя это уже, наверное, моё личное. Сейчас я ощущаю мир глубже, чем раньше, чувствую совсем другие вибрации.

dXjXZitlKVM.jpg


Рацион

Мой рацион полон сладости. В продуктовой корзине на постоянной основе сухофрукты, овощи, фрукты. Маш, нут, чечевица, брокколи – мой белок.

7yTcxNNS4GY.jpg


Есть такой миф, что у веганов проблемы с кожей, мол, она теряет упругость из-за нехватки белка. Если питание – сбалансированное, этого не произойдёт. В моём рационе есть авокадо, масла, орехи, хорошие БАДы, та же Omega 3. Для внешности это гораздо полезнее и эффективнее, чем шашлык из свининки и бекон. Моя кожа стала выглядеть намного лучше, ведь во мне – клетки живых продуктов, а не трупов… Ничего личного, но это так) Со мной знакомятся 20-летние парни, уверенные в том, что я их ровесница.

Тренировки

Я сертифицированный преподаватель йоги, и этим всё сказано)) Если серьёзно, спорт – это часть моей жизни. Я люблю его так же, как и просыпаться, настраиваясь на новый день в медитации. И делаю всё интуитивно. Хочу – бегу в лес, хочу – иду тягать железо.

Физическая активность очень важна в жизни каждого человека. Наше тело – это самый дорогой инструмент, именно с его помощью мы сможем прожить дольше. А если мы загрязняем свою машину – питаемся плохо, не держим мышцы в тонусе, нам это оборачивается проблемами со здоровьем. Ну и какая жизнь, когда ты болен... Вся фишка – в осознанности! Это и каждая ложка в рот, и каждая мысль в голову.

5.jpg


Даша, на мой взгляд, потрясающий пример того, как важно найти своё. Не ориентируясь на чужой пример, а прислушиваясь к организму и ощущениям. Это непростая работа, но очень приятная. И в итоге, спустя n-ое количество лет, ты превращаешься в человека, довольного собой и живущего в полной гармонии.

Понравилась Даша? Ещё больше фотографий и постов в её инстаграме, подписывайтесь! Зарядит вас позитивом по самое не хочу)


Свои тренировки, питание и прочие дела публикую инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: веганство, питание, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvasiliatara

August 29 2017, 03:57:52 UTC 2 months ago

  • New comment
Давайте я уже выскажусь ))
А то в комментариях как-то все печально.
В общем так: все зависит от сбалансированности питания вегана и! немаловажно - месте его проживания... Доказано, что естественных вегетарианцев больше в тех районах, где почвы богаты железом! Так как первое от чего страдают вегетарианцы - это анемия - нехватка железа. Его можно допивать отдельно, допустим тот же самый, Ферум лек, и он не сделан из крови только что убиенных новорожденных теляток, по крайней-мере никакой информации об этом нет, если только кто-то из комментирующих работает на этом самом заводе и просвятит нас. Но если Вам повезло и вы живете на юге России, либо Греция, Кипр и еже с ними - то Вы обойдетесь без искусственных добавок. Второй момент - нехватка В12, восполняется препаратами, мне не удалось восполнить питанием. Третий и важный момент - белок, да, его можно собрать из растительной пищи, но растительная пища должна быть крайне разнообразной, чтобы собрать, образно выражаясь, цепочку белка из разных продуктов в течение дня. Тем, кто употребляет молочные продукты - проблем вообще никаких нет, ибо белок молочных продуктов содержит все необходимые аминокислоты, 200 грамм творога в день достаточно для удовлетворения потребности в белке. И кстати - мясо, рыба, морепродукты - НЕ содержат все необходимые аминокислоты, это не сбалансированный белок для человеческого организма, так что не обольщайтесь товарищи мясоедики.
И четвертое, для тех, кто в бронепоезде, проблемы вегетарианцев и веганов не вследствие ущербности системы, а вследствие скорее всего того, что раньше я ел рожки с котлеткой, а потом стал вегетарианцем и теперь ем одни рожки. Поэтому: все зависит от сбалансированности рациона, еще раз.
И кожа у веганов портится только у тех, кто *ест рожки*. Кожа - это нехватка А, Е, омега.
А девушка хорошо выглядит, и действительно интересно посмотреть лет через 10. Я знаю, что есть долгоиграющие вегетарианцы с хорошим душевным и физическим здоровьем, но их мало.. Остальные скудностью рациона, как правило, подрывают здоровье.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →