kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трагическое разоблачение Ким Кардашьян

Есть вещи, за которые я бы била вас по губам. Завела бы специальную кожаную плёточку, как у современной Ирэн Адлер, и постаралась сделать из вас людей. За рецидив – шлёпала б наотмашь.

35328-kim-kardashians-popo-show.jpg



Интернет поревел над тем, что заблюренный кардашьян оказался в реальности не таким, как на обложках. На прошлой неделе я вновь погрязла в хоккее, но тем не менее, отстранёно наблюдала за массовым психозом. Ситуация понятна, разочарование оправдано. Во всём этот трауре по Кимушкиным орехам отчётливо выделились несколько идеологических сообществ. Одно из них – как раз те ребята, по которым моя воображаемая плётка плачет.

Интернет-критика разнообразна и пятниста. От чего-то действительно вдохновляющего и до шизофрении. Например, некоторые френды искренне беспокоятся, о моей «анорексии» и голодном грустном взгляде. А следом кто-то непременно скинет ссылочку на клинку липосакции. По мне, так подобное – нарушение моих границ и в определённом роде бестактность. Но какие границы и реверансы в современном рунете.

Хотя есть совсем уж край. Это когда очередные клуша или клоун, дабы усилить факт неприемлемости того, что изображено на картинке, начинают вешать медицинские диагнозы. Когда он-лайн знахарство достигает крайней формы, по фотографии выявляют стадию ожирения, беременности, простатита, диабета и тяжёлых заболеваний внутренних органов. И у женщин, и у мужчин.

Люди, которые пишут подобное, вас в детстве вообще не воспитывали, вы росли на улице, питались на остановках и общались исключительно с самыми девиантными представителями нашего социума? Вы мне объясните, каким чудищем надо быть, чтобы смачно изрыгнуть в адрес незнакомца «болен тем-то, умрёт скоро, агония будет тяжёлой», основываясь лишь, мать вашу, на фото? Вам бывает стыдно? А на улице вы можете подойти к кому-то и провести такую же диагностику? Объясните мне, наивной провинциальной женщине, как, ну как??? можно взять и вбросить подобное заявление, даже не поперхнувшись и не покраснев?

К остальным у меня тоже есть вопросы. Оплакивая некогда прекрасные кардашьяны, люди мужского пола в праведном гневе приводили в качестве позитивных примеров своих жён-матерей и прабабушек, у которых по филейной части всё гораздо круче (сохраните меня боги от таких правнуков). Женщины разных возрастов писали в подобном ключе. Траур по главной заднице планеты выявил столько совершенных жоп, что стало страшно. С другой стороны все мы бываем летом на пляже и в связи с этим у меня вопрос. Жить в три года с воображаемым другом – ещё куда ни шло, но каково жить в тридцать-сорок с воображаемой жопой?


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: внешность, интернет, критика, обсудить
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →