kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Физиологический дефект жительниц Урала

Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать «уральская низкожопая», но таково нынче воспитание у ряда мужичков. Мудрые стилисты спасают от этого «диагноза» на раз (не пацанов – здесь поможет только качественная психотерапия – а тех, кто им не нравится).





Чудесная Анюта Глазкова, чья сорочка теперь мне снится, знает кучу секретов. Вчера научила, как не укорачивать себя. Цветную обувь компенсируйте каблуками и не налегайте на ремни. Длинная однотонная одежда вас вытянет. Ну и самое очевидное – чем стройнее – тем выше кажешься. С ростом и длиной ног разобраться можно, а вот как спасать мужские извилины – ума не приложу. Вопрос к пацанам, которым не нравятся короткие ноги. Среди вас есть изрядный процент обладателей так себе конечностей. Каким из предложенных советов воспользуетесь в первую очередь, похудеете или купите каблуки?

Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →