kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Нарядилась на работу. Как вам?

Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть подкатом, станет больше.



Хотя лично я и не вижу ничего криминального в том, как упал свет и какую тень он отбросил на мою ногу. Но люди жаловались, стенали и строчили обвинения.



Хотя лично я не вижу абсолютно никакого криминала в своих ногах, но судя по сообщениям, у меня они хуже, чем у 99% населения от 10 и до 90 лет. Как-нибудь подробнее расскажу своё отношение к бодипозитиву, и какую его вариацию его можно считать правильной.

А пока прихожу к выводу, что людям лишь бы покритиковать, повод всегда найдётся. Досталось и моим чудесным мега-удобным босоножечкам, и замечательному платью, которое я нежно люблю.

Что самое неприятное, даже когда я сама прошу критику, но вместе с тем предлагаю прислать картинку с альтернативой, вы только и делаете, что пишите гадости. Почему так происходит? Вот, например, попрошу я вас сейчас скинуть обувь, которую вы находите стильной и приятной, вы же этого не сделаете. Потому что дело не в обуви и даже не во мне, а в вас. Верно?


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: обсудить, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →