kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как выглядит самая большая попа в мире?

90-60-90 уже не котируются. Суммируйте всё, накиньте 3 см и получите самую большую попу в мире. На неё не то что стакан с пенным напитком, целый ящик оного разместить можно. Давайте познакомимся с ней поближе.





Саре Мэсси 33 года. Она мать двоих детей и обладательница самой большой попы в мире. Обхват последней составляет 213 см.

- В школе меня дразнили, и прозвали Самосвал Батт («butt» англ. – задница), - жалуется женщина. - Но мое состояние является следствием плохой наследственности и просто не могу ничего с этом поделать. В большинстве коридоров мне приходится двигаться боком, так как для моих форм там очень узко.



Женщина вынуждена носить гигантским размеров одежду. И даже самое просторное платье смотрится на ней обтягивающим мини. Однажды в театре она сломала унитаз… Не смотря на всё это, Сара гордится своей фигурой. Её муж тоже ни на что не жалуется.



- Я люблю свою задницу, но хочу сделать ее немного меньше, - говорит женщина, - сейчас ее размер доставляет мне большие проблемы и боли в спине, даже тогда, когда я просто сижу на стуле.



Сара пытается перебороть генетику. Исправно тренируется, суточный калораж снизила до 1500 – 2000 кКал. Единственное, в чём не может себе отказать – это мороженое.



Как вы считаете, Сара лукавит, говоря, что фигура абсолютно её устраивает? Или любить себя такой, какая есть, невзирая ни на что – нормально?

И ещё немного Сариной попы:




** Мои самые популярные посты за прошлый месяц: **

За семь месяцев похудела на 23 кг
Как быстро сделать бразильскую попу?
10 заповедей для тех, кто хочет похудеть. Part 1
Его похудели на 200 кг, а он наел всё обратно
Влюбилась и похудела на 12 кг!

Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
Comments for this post were disabled by the author