kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 16 кг за восемь месяцев!

Студентка Кристина Шакирова человек самокритичный. Девушка понимала, что её фигура не в идеальном состоянии. Первая попытка исправить это оказалась провальной. Кристина села на «жидкую» диету. За две недели сбросила 12 кг.





Сил не было, тяжело было даже дышать, всё время дрожали руки, случился обморок. Но главное разочарование настигло её в Турции.

- Я набрала в два раза больше, чем потеряла. Как-то, поднимаясь на привычный для меня пятый этаж, поняла, что у меня отдышка, которой сроду не было! Встала на весы. Итог - 78 кг (при росте 170 см). Первая реакция – слёзы. Я понимала, что это кошмар. А ещё – что сама виновата. Всю ночь торчала в интернете в поисках диеты. В друзьях наткнулась на спортивного, подтянутого парня Эрика Алтынгужина. На свой страх и риск написала ему.

Эрик пригласил её в зал. Было страшно! А вдруг не получится? Вдруг другие будет смеяться, подтрунивать? А ещё она не до конца верила в успех затеи.



- Было тяжело, болело всё, порой, я не могла встать. Но я заразилась, да и тренер не делал поблажек! Контролировал питание и режим, а это основополагающие факторы успеха.

Девушка тренировалась 3-4 раза в неделю в зале, но на этом не ограничивалась. Крутила велотренажёр, прыгала на скакалке, трудилась на стадионе. Отказалась от картошки, мучного, сладкого, майонеза, колбасы и молочных продуктов, у которых срок годности больше семи суток. Но не всё шло легко и гладко…

- Я срывалась два раза. Но результаты были, многие их замечали, я не могла просто взять и перечеркнуть это. И, конечно, было бы свинством подвести тренера, который так в меня верил! Ещё один весомый аргумент: конкурс преображения у известной фитоняшки. Участники фотографируются «до» с определённым предметом в руке, спустя два месяца – «после», тоже с определённым предметом, чтобы не было подтасовок со сроком. Первый раз я выиграла сертификат в фитнес-клуб. А вот во второй раз заняла первое место в своей категории.




За восемь месяцев Кристина похудела с L на S и до 62.3 кг. Какое-то время девушка не тренировалась и немного набрала обратно, но сейчас всё в норме.

- Есть фраза «я люблю себя такой, какая есть», но ей я предпочитаю «я люблю себя». Не должно быть никаких отговорок, когда речь идет о твоем здоровье и внешнем виде, а это всегда взаимосвязано. Многие девушки рано или поздно решают похудеть. Есть весомый аргумент: представьте ваше сердце. Если ваш вес в порядке, ему не тяжело. А если у вас лишних 20 кг? Возьмите в каждую руку по 10 кг и погуляйте, поставьте себя на его место!

P.S. Я стараюсь регулярно делиться с вами историями преображения. Выбирая героинь, я смотрю не на сроки, а на результат. Кто-то пришёл в форму молниеносно, кому-то потребовались больше времени. Важно другое: девушки, встав на этот путь, не свернули назад. Кстати, совсем скоро ооочень интересная история преображения) Не попустите))


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация, тренировки
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →