kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из пухляшки – в фитоняшки

Мне очень нравится рассказывать про трансформации людей. Реакция на такие посты самая разная, далеко не всем читателям по душе результат, многие считают, что «до» было лучше. Однако я точно знаю, что многих, как и меня, эти преображения мотивируют!





Почитать все истории вы можете по тэгу МОТИВАЦИЯ. Но, учитывая моё журналистское прошлое, есть тяга всё систематизировать и периодизировать. Вопрос фрэндам: ребята, вам будет интересно, если я стану рассказывать про подобные преображения регулярно? Может, стоит назвать это отдельное рубрикой и даже дать ей название? Что скажете? Есть идеи?))



Например, каждый четверг или, например, каждую вторую пятницу будет выходить такой вот пост, повествующий о том, как герои привели в порядок свою фигуру? Вам будет интересно это читать?

Второй вопрос: если вы читали ранние посты, то примерно представляете, как именно строится текст. Я стараюсь не делать его слишком большим, так как знаю, что не многие любят много букав)))) Достаточно ли информации, на ваш взгляд? Или есть вопросы, которые я не осветила, но ответы на них вам были бы интересны? Буду рада предложениям и советам в комментариях!



Кстати, если у вас есть знакомые с интересными историями, готовые рассказать о своём преображении и поделиться фотографиями – вэлкам! А, быть может, героем поста хочет стать кто-то из вас? Буду только рада, пишите в личку. Обязательное условие: фотографии «до» и «после», где видно ваше лицо и вы узнаваемы.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: мотивация
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →