kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Я ничего не ем

Перекусы коварны и безжалостны. Толком не насыщают, изобилуют лишними калориями и дарят притворное ощущение того, что человек вроде как и не ел вовсе. К этой ситуации, как ни к какой другой, очень в тему фраза «не в размере счастье».



Одна конфета и бутылка чего-то сладкого, с таким удовольствием испитого, по калоражу могут равняться тарелке овощей с курогрудью. Однако второе почему-то за полноценный приём пищи сойдёт. В то время, как первое – невинное баловство и вообще не виноватая я, оно само мне в рот залезло.

Известный всеми постулат: чтобы худеть, нужно расходовать день за днём, неделя за неделей калорий больше, чем поглощаешь, об это невинное баловство спотыкается и ломает шею.

Уметь грамотно перекусывать – очень важно. В голове у многих сидит некий барьер, который пропускает всё то, что некрупного размера и в небольшом количестве. По статистике, примерно половина людей, страдающих лишним весом, не учитывают 70% съеденных перекусов.

Пирожок с грибами под занавес рабочего дня, вкусное эскимо с фисташками, конфетка, печенька, вафелька – не навредят в случае, если у их поглощательницы нет лишнего веса и данный акт происходит редко.

Но если вы всерьёз хотите похудеть, всё вышеперечисленное, ровно как и жиры с быстрыми углеводами на пару, кастинг на роль перекусов должны провалить с треском. Маленькое – не тождественно безвредному. И ну давайте что ли на чистоту. Этот замызганный, плавающий в жире пирожок с сомнительной начинкой правда принесёт непередаваемое счастье?

Задумайтесь, как часто и в каком количество вы едите калорийные штучки? Если вы напряглись и, чтобы вспомнить последний раз потратили определённое количество времени – уже неплохо.

Зелёное яблоко, любой овощ или – о, великий и незыблемый! – творог – то, что можно сточить с совершенно спокойной совестью. Ой, вот только не надо закатывать глаза и ныть «какая гадость, эта ваша заливная рыба». Перекус – на то и перекус, чтобы утолить чувство голода, а не вызвать вкусовой оргазм.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: еда
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →