kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Одна из самых известных поп рунета: генетика или тренировки?

Я очень давно хотела рассказать вам об этой девушке. Если вы подписаны на спортивные паблики, наверняка видели фотографии Валерии Негановой. Часто у неподготовленных людей снимки её попы вызывают две реакции: с ума сойти, так не бывает, это фотошоп! Или – силикон правит миром, что вы нас обманываете?!





Всё гораздо проще. Лере повезло с генетикой, и она очень круто усилила природные данные спортом и правильным питанием.

- Сейчас занимаюсь по "Украинской школе", - рассказывает Лера. - Все упражнения по дням, количество подходов и повторения, сроки отдыха – подробно расписаны в Интернете. Тренируюсь трижды в неделю по 40-60 минут. Эти показатели являются оптимальными. Мнение, гласящее, что для классной фигуры необходимо жить в зале, надо бы засунуть, извините, подальше)) Мышечная масса растет тогда, когда мы восстанавливаемся. Если заниматься ежедневно, организм не успеет отдохнуть. Многие вообще считают, что отстающую группу мышц нужно тренировать всего 1-2 раза в неделю. И я с этим согласна.




Часто девушки, направляясь в зал, не думают о том, что решающим фактором формирования той или иной формы ягодичных, будут природные данные. Это ошибка:

- Ягодичные у всех индивидуальны, - объясняет Лера, - все зависит от строения мышцы, ее крепления и так далее... Девушка с плоской попой не сможет за счет спорта добиться бразильских мячей. Плоская попа округлее станет, а круглой - нет. Довольно часто можно увидеть спортсменку "без попы", но с огромными ногами. И, поверьте, это явно не из-за того, что она принципиально не нагружает пятую точку. Но это не значит, что нужно отчаяться и сидеть на диване. Ягодичная в любом случае подрастёт, попа станет более подтянутой и аппетитной!




Даже если под копирку повторять Лерины рацион и питание, такой же попы, увы, не получится. Но каждый при помощи физических упражнений и правильного питания может улучшить свой внешний вид. Давайте чуть подробнее разберём второй пункт:

- Стараюсь питаться раздельно: первая половина дня - сложные углеводы, вторая - белки.
Придерживаться жесткой диеты начну только тогда, когда решу готовиться к соревнованиям. А пока кушаем! Ведь для того, чтобы росла мышечная масса, нужно потреблять достаточно пищи, иначе мясу не из чего будет строиться) Благодаря быстрому обмену веществ, я не полнею (лишь бы не накаркать). Могу позволить себе скушать и конфетку, и тортик (в допустимых количествах). Кстати, если вы хотите съесть сладкое с минимальным ущербом для фигуры, делайте это ранним утром)




Параметры

Не очень люблю озвучивать их, так как это величина непостоянная. К тому же, многие, глядя на мою фигуру, ожидают чего-то сверхъестественного.

Грудь 89

Талия 55-56. (Мой идеал 50 см)

Бедра 90

Рост 166 см, вес на данный момент 49 кг

Искренне надеюсь, что эти цифры не будут стоять на месте и изменятся в лучшую сторону.

Любимые упражнения на ягодицы:




Обожаю делать махи ногами с отягощением и ягодичный мостик. При правильном выполнении после упражнения у тебя "горит" попа. Это приятное чувство. Люблю мертвую тягу: в процессе чувствую, как тянется задняя поверхность бедра и ягодичные.

Подытожив пост, хочется обратить внимание на то, что очень часто девушки, обладая красивыми телами, не занимаются собой. Классная генетика и чудесные пропорции могут стать своего рода антимотивацией. Даже при самых крутых данных, с годами качество тела ухудшается. Остановить это процесс могут тренировки и правильное питание.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: мотивация, тренировки, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →