kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Интервью с Виталием Гибертом

Настороженно отношусь ко всем мистическому. Но некоторые экстрасенсы производят натурально отталкиваюшее впечатление шарлатанов. А кто-то наоборот оставляет приятные воспоминания. Однажды довелось делать интервью для одного издания с Виталием Гибертом. Хочу поделиться им с вами.



«Миллиард долларов – это навязанное желание»

— Ты говоришь, что с помощью моделирования можно исполнить любую мечту. Сегодня для многих счастье равно деньги. Если все семь миллиардов, за исключением единиц, начнут моделировать миллиард долларов, денег на всех может не хватить.

— Нам дается ровно столько, сколько ты готов получить. Важно глубоко осознавать необходимость. Есть много случаев, когда человек выигрывает огромную сумму в лотерею и сходит с ума – начинает кутить и бухать. Потому что деньги были ему не нужны. Миллиард – это навязанное желание. Люди насмотрелись красивых фильмов и захотели так же, но не сердцем. Все эти модельные девушки и накаченные парни на дорогих машинах – это иллюзия. Я обучаю тому, что счастье не в деньгах. Оно вообще не в материальном – сколько бы ты не получил – квартир, машин, тебе всегда будет мало. Одна цель всегда будет сменяться другой. Ты не будешь счастлив от этого. Потому что счастье внутри. Счастье быть самим собой.

— В английских школах, кстати, показывают фотографии Бритни Спирс до и после фотошопа, чтобы показать, что никто не идеален.

— Правильно делают. В январе я был на очень глубокой медитации. Сначала 7 дней голодал, потом сделал паузу, и еще 10 дней сидел на воде. При этом я не брился. Когда я через месяц вышел к людям с презентацией книги и потом начал читать отзывы о себе, мне было стремно. «Фу, ты стал страшным, мы тебя не узнаем». Они зациклены на том, как я одет, какое мое тело – большое или маленькое, но они не чувствовали меня и мое отношение к ним. Я потом не сдержался и написал: «Кому не по пути – идите мимо. Я все равно скоро постарею и перестану вам нравиться». Но морщины не портят внешность, порой очень здорово видеть 40-летнюю женщину, которая не мажет на себя тонны косметики, но остается красивой. Потому что она счастлива, и из нее льется свет.

— Вернемся к миллиарду долларов. Как понять, что ты о нем действительно искренне не мечтаешь?

— Заглянув в свое сердце. Если ты начнешь смотреть, а мое ли это желание, в твоей голове возникнут образы: где ты их на самом деле увидел. Может быть, о них тебе сказали родители: «Ты должен вырасти, стать богатым, успешным, получить три образования, старость себе обеспечить». Так говорили мне. Когда ты отслеживаешь это, то снимаешь с себя программу. Осознаешь ее, видишь со стороны, выходишь из под ее влияния и начинаешь жить своей жизнью.

— В интервью ты говорил о трансформации энергии планеты. Что это такое и чего ожидать?

— Наша планета обновляется, от грубых энергий мы идем к более духовным. Начинают происходить катаклизмы, вот у вас упал метеорит. Кто-то просто испугался, а важнее было задуматься в этот момент – живу ли я вообще. Если бы сейчас вот на меня рухнул космический камень – а достойную ли я жизнь прожил? О ком вы в первую очередь подумали, когда он упал? О своей шкуре или о том, где твои близкие? Успел ли ты сказать им, что любишь их? Или откладываешь все на потом? Я слышал, что телефонная связь упала у вас на несколько часов, значит, люди звонили близким. Это очень хорошо.

«Я изгонял бесов через медитацию»

— Ты как-то сказал, что в прошлой жизни был ангелом. Сейчас ты – человек. Получается, что ты как-то провинился перед небесами, раз пошел на «понижение».

— Ангелы знают свою силу, иногда зацикливаются на ней и начинают тягаться с Богом. Мне дали опыт, чтобы я через тело помогал людям в личности Виталия Гиберта, показывая им, как просто быть счастливым и делиться своим теплом. Такими были мать Тереза, Ганди, Иисус. Они отдавали себя. Я не сравниваю себя с ними, просто делаю что-то хорошее, что могу. Я совершенно не кичусь тем, что мое прошлое было сопряжено с высшими мирами. Были моменты, когда я пытался заслужить любовь Бога. Сейчас я пришел к тому, что чтобы ты ни делал, кем бы ты ни был, сколько бы плохих поступков якобы не совершал, он все равно тебя любит. Это важно осознать каждому человеку.

— Получается, если есть ангелы, то есть и бесы. А их ты видел?

— Я был в одной экзорцистской церкви в Подмосковье, туда приводят бесноватых, батюшка их отмаливает, у них начинаются конвульсии – смотрится жутковато. Когда я вел личные приемы, то я тоже этим занимался. Но у меня были более мягкие методы – через медитацию. Я напрямую обращался к Богу, просил вытащить неупокоенную душу и растворить в свете создателя. Для человека это очень мягко проходит. Со злом нельзя бороться злом, это рождает еще большее зло.

«Война за счастье»

— Через сколько Россия станет страной улыбчивых людей?

— Есть чувство, что должно пройти поколения три, чтобы большая часть мира начала исправляться. Может даже случится какая-то война за счастье. Потому что люди открытые начнут навязывать идеалы тем, кто закрыт. Не факт, что это будет, не факт, что кто-то применит оружие. Сейчас я чувствую, что старое общество – закостенело и не хочет меняться, оно обросло панцирями из предубеждений и страхов. Знаешь, мне стремно общаться с женщиной 45 лет, которая говорит: «Я – старая, я уже не найду себе мужчину и буду доживать остаток лет». Она собирается доживать в 45 лет! Задумайся! Да у нее впереди половина жизни, она может завести новую семью и в 50, и в 60. В Германии 85-летняя Ингебор Моц заработала миллион евро, играя на бирже. Все возможно, если вы готовы принять новый мир. В последнее время я вижу все больше подготовленных людей. Мы прикинули, за последние годы благодаря семинарам и моей книге изменилось 70 тысяч человек, и эта цифра продолжает расти.

— Можешь представить, что закончишь жизнь, проповедуя в каком-нибудь экопоселении?

— Я глобалист, я не понимаю, зачем убегать от мира, прячась в деревне, проще помочь стать ему краше. Поэтому мы и садим в каждом городе дерево. Человек начинает жить со вдоха. И если мы будем вдыхать чистый воздух, то нас ждет хорошее будущее. Кислород вызывает эйфорию, так что сажайте деревья и будете счастливыми.

Знаете, что интересно? Накануне я разболелась. На интервью шла с температурой и больной головой. Мы общались, наверное, часа два а то и три... Боль и недомогание как рукой сняло. Совпадение? А вы верите в экстрасенсов? Был опыт общения с ними?

Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: жизнь
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →