kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жене нельзя ходить в туалет при муже

Листала старые записи. В комментариях к одной из них читатель высказал очень спорное мнение. Заключалось оно в следующем: женщина для мужчины, пусть даже уже и жена, не должна быть до конца открытой книгой во всех аспектах. Подробности критических дней, «тонкости» родов и техника достижения фигуры – всё это должно остаться за кадром.



Смутило то, что фактически все процессы жизнедеятельности были приравнены к запретным для выставления на обозрение супруга. Всё из одной оперы: и прокладки, и пресс покачать, и маски огуречные. Безусловно, есть вещи глубоко интимные, которые вообще никому демонстрировать не станешь. Присутствие в родильной палате – тоже не для всех подходит, но никто и не заставляет! Однако, что не так с теми же тренировками дома? Да ладно бы только тренировки…

Читатели попытались развить тему, выяснились любопытные подробности. Оказывается, супруга комментатора даже не ходит при нём в туалет. Не на его глазах, конечно. А когда он в квартире. Честно, не представляю, как такое возможно. А если ночью, простите, приспичило? Ладно, если муж крепко спит. А коли проснётся – скандал и обида? Холодное, презрительное молчание? При всём при том, мужчина божился, что жена его – абсолютно счастлива.

Знаю пары, которые самозабвенно давят друг другу прыщи. Не уверена, что это подошло бы для меня. Но если бы мужчина пожал от груди, обожимой, на моих глазах, точно не смотрела бы на это с презрением. Хотя, есл бы жал он бодибар… Но не о том речь.

Любой маме знакомо чувство всепоглощающей любви. Когда такие понятия, как брезгливость, чувство отвращения попросту не существуют. И не важно, насколько велика кучка, и как она пахнет. Но возможно ли хотя бы нечто от части подобное по отношению не к твоей плоти и крови? Сложный вопрос. Однако, я считаю, нельзя называть любовью отношения, где одна лишь мысль о естественных физиологических потребностях одного может вызвать ментальные рвотные позывы у другого.

Вопрос и к мальчикам, и к девочкам: какие интимные моменты в жизни партнёра категорически не хотите созерцать? Есть ли нюансы, способные вызвать у вас чувство нереальной гадливости? И, может быть, среди читателей этого поста есть те, кому супруг/супруга запрещают ходить в туалет? Так и не узнала в тот раз, как та девушка терпит.


Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →