kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как очень быстро похудеть на 5 кг

Наткнулась на волшебный рецепт вконтакте. Согласно данным, эффект от него фактически моментальный и серьёзный. Уже после первого приёма вес, как обещают источники, уменьшится примерно на пять кило. Чудо-средство собственной персоной и рецепт заодно интересуют? Ныряем подкат.





Я, конечно, не очень сильна в особенностях и нюансах диареи, но вот чтоб пронесло так, что сразу аж на 5 кг... Не знаю. Люди привыкли жить в ожидании чудо-пилюли, диво-рецепта, magic-коктейля. Скажи им, что зола вместо завтрака способствует сжиганию жира, часть рискнёт и даже не подавится. Купание в уксусе, обёртывания навозом, поедание непонятных похудательных порошков тоннами не смутит многих, если посулить красивое тело на финише.

Дело в наивности или лени? Есть гадость, пить гадость, мазаться гадостью – не так страшно, как питаться правильно, шевелить булками, соблюдать маломальский режим.

Моя мама пошла в зал я ноябре прошлого года. За пол года очень качественно постройнела. Её подруга поинтересовалась, цитирую дословно «ну-ка признавайся, что за секрет???». Она ожидала услышать сокровенную тайну. От примочек кошачьей шерстью, до дорогостоящих косметологических процедур.

Получив в ответ «тренировки и правильное питание», женщина разочарованно протянула, что так не интересно. Ведь стоит бросить ходить в зал и следить за питанием, хорошая фигура улетучится.

Стоит бросить делать маникюр, ногти превратятся в когти. Стоит перестать мыть волосы, на голове появится засаленная мочалка, которую со временем с удовольствием облюбуют вши. Стоит завязать с уборкой, жильё превратится в свинарник. Стоит перестать дышать, умрёшь. Данные постулаты не вызывают вопросов. Но тот факт, что тело, экая скотина неблагодарная, жиром порастёт, стоит перестать шевелиться – вызывает недовольство.

По факту мы имеем то, чего заслужили. О чём бы не шла речь: уровень благосостояния, сверкающие локоны, изящная фигура. При чём если в первых двух вопросах что-то могут решать такие факторы, как наследственность и наследство, с телом такой номер не прокатит. Хотите красивую фигуру к лету/корпоративу/отпуску, но раз и насовсем? Не стоит и начинать.


Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: еда
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →