kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из пухляшки в фитоняшку: минус 25 кг

Довольно долго Юлию Белову совершенно не радовало её отражение в зеркале: девушка была весьма упитанной. В один прекрасный день она влюбилась и решила бороться с лишним весом. Однако для достижения результата выбирала строгие диеты и изнуряла себя голодовками.





- Едва я немного сбросила, настал мой день рождения. На празднике ни в чём себе не отказывала. Это затянулось... Каждый день ложилась с мыслью «вот завтра точно на диету». В итоге «завтраками» кормила я себя почти год, а мой вес тем временем все рос и рос. Однажды весы шокировали меня цифрой 85 кг. Вот тут-то я и поняла, что надо что-то делать.



Юля решила основательно изучить вопрос правильного питания. Углубляясь в теорию, она начала понимать, насколько неправильными были её прошлые диеты.

- Сбросив лишние 20 кг на одном правильном питании, я встретила своего бывшего молодого человека, который был очень увлечен спортом. Вот он-то меня и приобщил меня к «железному миру». Не заставлял и даже не предлагал идти вместе с ним в зал. Просто, глядя на его пример, мне самой захотелось совершенствоваться.




Девушка тренируется три-четыре раза в неделю. В качестве бонуса к отличному самочувствию у Юлии появилось куда больше уверенности в себе. Пропали многие комплексы, повысилась самооценка (в разумных пределах). Юля пришла в зал, когда ещё не было такого «бикини-бума», как сейчас.

- Сегодня многие девушки начинают тренироваться, чтобы подготовиться к конкурсу. Я же просто хотела хорошо выглядеть. И уже спустя время, увидев результаты, решила попробовать выйти на сцену, которая и сейчас для меня не стимул. Это скорее экзамен, где оценивается проделанная работа. Вижу, что форма спрогрессировала, выхожу. Но не впадаю в фанатизм. Занимаюсь спортом в свое удовольствие и в первую очередь только для себя.




Если у вас есть мечта измениться - просто начните действовать. Все только в ваших руках и ваших интересах. Никто кроме вас самих не сможет вам помочь. Хватит откладывать все на понедельник, время не стоит на месте. И начав всё именно сегодня, а не завтра, вы станете на один день ближе к своей мечте!

Вес/объемы до похудения (2009): 85 кг (при росте 168 см), объемы не замеряла.
Вес/объемы на данный момент: средние вес и объемы: около 60 кг, 93/64/92
Вес/объемы на момент соревнований (весна 2013): 51кг, 87/60/87

Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Скоро будет пост, в котором соберу диетические рецепты сладких вкусняшек от спортивных девушек)))

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.

Предлагаю оценить новый пост про прикольную попу по ССЫЛКЕ)))


Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →