kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

5 заповедей тренажёрного зала

Некоторые гнобят накрашенных девушек в зале, считая, что совмещать тоналку и гантели - преступлением. Меня чужой макияж не тревожит ваапче. Но есть вещи, которые в тренажёрке считаю абсолютно недопустимыми. Предлагаю рассмотреть их сразу с примерами. Посещая спортзал, мы не задумываемся о том, кто нас окружает. Однако некоторые товарищи вызывают чуть ли не аллергию. Давайте познакомимся с этими любителями качалки, которые действительно могут помешать спокойно собой заниматься.



Соблюдай правила гигиены

Как ни банально звучит, номер один среди раздражителей - это люди, от которых дурно пахнет. Всё понимаю, концентрация на тренировочном процессе, идеальные повторы в негативной фазе...Но может стоит чаще бросать свои вещи в стирку, если голова кружится не только у твоего страхующего партнера, но и у той симпатичной девушки на кардиотренажере в другом конце зала?

Подтирай свой пот

Не осуждаю тех, кто вооружился дезодорантом. Но настрой на серьезную тренировку улетучивается, если тренажёр, которым ты планируешь воспользоваться, облит чужим потом. Не сложно приобрести полотенце для рук специально для таких казусных ситуаций. Подложить себе под нужное, обильно потеющее место, если вы не слишком чистоплотны и недостаточно богаты, чтобы иметь свой зал. Я всегда хожу со своим полотенцем, но вытирать им чужие лужи как-то не хочу. Особенно актуально замечание для дамочек, которые пришли в зал в шортах, больше похожих на трусы и каждый раз обильно смазывают своими потными задницами тренажёры и скамьи. Либо купите бриджи, либо тренируйтесь стоя.

Не болтай

Доставляют дамочки-болтушки, оккупировавшие стратегически важные тренажёры, перепутав их с барной стойкой. Они ни фига не делают уже минут 15, но стоит попытаться вежливо согнать их, исторгнется недоумённое «ну мы же тренируемся». Можно надеть наушники, придумать альтернативное упражнение и уйти в нирвану от ощущения пампа. Но чувство, что ты попал в специфичный спортбар и неприятный осадок останутся

Кричи, только если действительно надо

Конечно, если у тебя не за горами очередное звание по пауэрлифтингу, то мы молча смотрим, слушаем и завидуем. Но если кричащий работает с вполне умеренными весами и исторгать громкие вопли страдания начинает чуть ли не во время перерыва между подходами, начинаешь сомневаться в его психическом здоровье.

Оставь парфюм для уместного случая

Боевой окрас дамочек меня едва ли тревожит, потому что он попросту не ощущается. А разглядывать в зале тренирующихся у меня нет времени. Но когда чертовки обливают себя с ног до головы каким-нибудь лютым парфюмом, хочется начать исторгать проклятия. Особенно славен это коктейль, когда он начинает смешиваться с едким запахом пота. Я вам сейчас секрет открою. Чтобы от вас не воняло, надо не духариться, а помыться.


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: не надо так, тренировки
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →