kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Было и стало. Шесть месяцев

Время так быстро летит! Особенно это ощущается, когда смотришь на фотографии. Тем более, если процесс впечатляющий и ощутимый. Давно обещала этими снимками поделиться с вами, почему бы не сделать это сегодня?





Может быть, кто-то из вас читал пост, который я писала летом. В нём рассказывала о том, что на улице, рядом с мусоркой нашла маленького щенка. Выяснилось, что это бульмастиф и совсем ещё кроха. У меня всю жизнь жуткая аллергия на животных. Исключение - кошка, но она живёт не со мной. Похоже, организм к ней просто приспособился.

А вот когда на горизонте начинала маячить Кэрри, я чихала в режиме нон-стоп. Длилось это несколько недель. Пока сделали все необходимые прививки и начали искать хозяина, стало понятно, что к щенку я привязалась окончательно и бесповоротно.

Да и так жалко её было. Понимаю, что на тот момент она совсем ещё кроха и мало, что помнила и соображала, но всё же складывалось ощущение, что она панически боялась моментов, когда я везла её куда-то. Дворник рассказывал, что видел, как к мусорке подъехала машина и щенка оставили возле баков.




Так вышло, что никому я её не отдала. Недавно закончили курс дрессировок для щенков. Нам дали диплом и сказали, что Кэрри самая умная на потоке. Ой, вот только не надо ля-ля про то, что так говорят всем) Озвучено это было при всех. Так то!

Пёс по-прежнему растёт трусоватым. Сперва она пряталась по всем углам, ночью часто выла во сне. Сейчас этого нет. Однако тявканье мелкой дворняжки может обратить её в бегство. За этим зрелищем со смехом наблюдает весь двор.

Хитрости в ней хоть отбавляй. Не разрешаю ей залезать на диван и кровать. Она не делает это, почти. Недавно застала очаровательную картину: Кэрри передние лапы и голову сложила на диван и сладко заснула, похрапывая. В общем, такой вот крутой пёс.




UPD Много вопросов про аллергию, рассказываю. В первое время всё было ужасно. Я сидела на таблетках, наверное, недели три. Стоило забыть выпить, спустя время на коже появлялись красные высыпания, которые жутко чесались, из глаз лились слёзы, чихала я не переставая, да так, что было больно. Это было мучительно. Я думала: ну всё, поставим последнюю прививку, точно начну искать хозяина. И нельзя сказать, что я хотя бы чуть-чуть этой мысли была рада... К пёсику очень привязалась с первых дней. В итоге в какой-то день у меня тупо закончились таблетки. Время было позднее, ближайшая круглосуточная аптека далеко. Ну, думаю, всё. вот и смерть моя пришла)))) На утро проснулась и даже не вспомнила о косяке с таблетками. Потому что банально на собаку не было реакции ваапче! Первая мысль: во мне этого противоаллергенного лекарства, хоть отбавляй, наверное, есть накопительный эффект и временно я продержусь. Купила упаковку, но она до сих пор лежит целой. Подобное было с маминой кошкой. Первое время - аналогичная реакция, потом организм как-будто адаптировался) Бывает, симптомы проявляются, когда я заболеваю. Но в гораздо более лёгкой и кратковременной форме. Например, если сильный насморк, могу немного почихать. Кстати, собак в нашей семье держали всегда, раньше аллергии не было. Начала она проявляться лет с 15, даже не знаю, почему...


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: Кэрри, жизнь
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →