kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

40-минутный разврат на беговой дорожке. Финал

Два с лишним месяца назад рассказывала вам о мальчике из моего зала. Довольно пухлом, очень старательном и с совершенно пофигистичным тренером. Перед каждой тренировкой он носился на беговой дорожке по 40 минут, а после никакущий делал силовую. Женщину, которая исправно трижды в неделю брала деньги за персональные тренировки, всё устраивало.



Я разговаривала с этим тренером. Вот, что она сказала: деньги платят – и хорошо, а пацан жирный, потому что жрёт, как свинота, смысл мне в него вкладываться, он никогда не измениться. Как выяснилось, она была близка к истине.

Я долго думала, поговорить с родителями мальчика или не лезть. В итоге разговор состоялся сам собой. Правда, сперва мы побеседовали с Андреем. Я закончила тренировку, хотела побегать на эллипсе. Угадайте, кто его занял?) Я спросила, почему он не бегает после силовой, слово за слово разговорились.

Женщина вообще не консультировала его по питанию. Если вы читали пост "5 причин поменять тренера", возможно, помните пункт, в котором говорила о том, что не все заинтересованы в вашем прогрессе. Чем медленней вы будете худеть, тем дольше будете платить за персоналки и тем сильнее будет крепнуть уверенность в том, что без тренера вы не справитесь.

Возможно, случай из этой серии. Может, женщине было банально лень вникать. Андрей кушал много, регулярно наведывался в фастфуд. И, как выяснилось, я ошиблась, он всё-таки немного похудел за эти три месяца, сбросил примерно трёх кило. Пообщались мы и с родителями, адекватные и очень милые люди. Мама, кстати, стройная, подтянутая, а папа этакий пухлик, но вообще не парится) Никаких заболеваний у Андрея, как предполагали многие комментаторы, нет. Мальчик здоров, просто любит хорошо покушать.

В итоге я познакомила их со своим товарищем. Он тренирует на совесть, к вопросу подошёл ответственно и, если кому интересно, бескорыстно. Подробно проконсультировал по питанию, Андрей сходил к нему на несколько тренировок. Ему написали достаточно лайтовую программу: отжимания (сперва с коленок), пресс, работа с очень лёгкими гантелями, бег на эллипсе и в конце занятия. Он планировал освоиться и начать работать самостоятельно. Но весь зал как-то проникся, каждый дежурный тренер считает своим долгом последить за техникой или просто подбодрить - страховать там пока рано. На тренировки он ходит только два раза в неделю, но! Самое важное, ему перестали писать липовые справки, освобождающие от физ-ры. Теперь эти уроки он посещает исправно.

За столом никаких крайностей. Просто нет жареной картошки на сале перед сном и конфет в неограниченном количестве. Сложные углеводы, мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи. Без сладкого никак - умеренно мёд, редко - любимые булочки. Не голодает он, не переживайте)

Вчера заезжала в зал, где тренирует мой друг, встретила Андрея и его папу и, признаюсь, обалдела))) Похудели оба! Чтобы поддержать сына, родители (особенно отец) тоже начали следить за питанием. Папа остался равнодушным к спорту, однако небольшой результат заметен. Андрей сбросил около восьми кило.

Но это не самое главное. На физкультуре одноклассники больше не хихикают над ним (из-за чего он и клянчил липовые справки). И он начал нормально сдавать нормативы! Не наравне со всеми, подтягивания пока только в перспективе, но отжаться уже может. Вообще, стал ощутимо уверенней в себе, появилась открытая улыбка. Раньше был немного дёрганный, зажатый.

Хочу сказать спасибо моим френдам, которые посоветовали не отмалчиваться. Понимаю, что лезть не в своё дело чаще всего не есть гуд. Но в этой ситуации о содеянном нисколько не жалею)))

Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →