kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Потрясающие ягодицы за полгода: силикон или спорт?

Продолжаю серию постов, посвящённых трансформации ребят и девчат. Машу увидела в спортивном паблике. Под её фотографией были десятки комментариев, предполагающих, что пятая точка девушки - ни что иное, как силикон. Меня пугает тот факт, что в нашей стране всё больше граждан с паранормальными способностями, способными почувствовать инородные тела в женских выпуклостях сквозь время, пространство и монитор. Но сегодня не о том речь. Итак, знакомьтесь, шикарная Машенька Довгошея.





Девушка всегда была худенькой, но потом резко поправилась. Бока и животик не давали покоя, недовольство фигурой привело в начале к шейпингу, после - в тренажерный зал.




- В начале я не кушала после 6, вообще мало ела и сильно похудела. Попа обвисла и совсем пропала. Я расстроилась и начала читать в интернете статьи, посвященные тренировкам, смотреть видео. Решила набирать массу.

Любимые упражнения для ягодиц: становая тяга сумо, присед, жим одной ногой с высокой постановкой, мертвая тяга и выпады.

- Я часто меняю упражнения, экспериментирую с количество повторений. День ног это день боли и тошноты для меня, но оно того стоит.




В Интернете применительно к Машиным фоткам часто употребляют такие слова, как силикон, синтол. Девушка относится к этом с юмором:

- Просто надо правильно давать нагрузку, а не приседать до параллели в узкой постановке и потом плакать, что только ноги большие, а попы нет.

Предвосхищая вопрос по поводу спортпита: Маша его не употребляет вообще.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →