kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самый толстый блогер

Московское утро встретило тотальным недосыпом, сумбуром и высокой концентрацией красоты. В эти выходные в столице прошло крутое мероприятие под кодовым названием Fashion Weekend, где среди стильных няшек затесался суровый челябинский блогер (это я).






Меня встретила красавица katysha, и мы поехали в студию Loft 19.0.5. Там нас ждало огромное количество клёвых вещей от Lamoda. Я вам уже рассказывала о том, как отношусь к платьям на мне. Но на других девушках готова любоваться ими бесконечно. Мне кажется, в этом розовом милейшестве от Lamania Катя похожа на куколку или фею:




Действо происходило под эгидой Olympus. Нам всем подарили по такому вот хорошенькому Olympus Pen, что у Катюши в руках, согласитесь, отличный аксессуар получился!

Чуть позже подтянулись няшки juliesecret и lusia из Минска. Модные блогеры - это особая когорта людей. Они могут приехать на примерку самыми последними, выбирать из остатков и при этом умудриться выглядеть чертовски стильно. Им идёт абсолютно всё!

Небольшое лирическое отступление. Вообще, девочки такие девочки. Даже если они худенькие до невозможности, нет-нет да выдадут что-то из разряда «я такааая жирная». Чуть позже я покажу вас главного пухлика мероприятия, а пока вернёмся к Минску. Ваня letohin мегапозитивный парень, умудряется подружиться со всеми на раз и за пару секунд. Потрогал бицепс calipsodellmar:




Мне кажется, на лбу у него выступила испарина. Хорошо, что он не видел её попу минутами раньше! Кстати, Анино платье и вообще наряд в целом был одним из самых крутых.

Общительный Ваня пошёл по рукам. Перефоткался со всеми девчатами. Начал с меня:


На мне пальто LOST INK., платье Lamania, на Ване пальто Burton Menswear London, рубашка Jack & Jones, брюки McCrain.


Сумасшедше насыщенная суббота казалось, не закончится никогда. Москва сверкала красками, оглушала бешеной энергетикой и дышала полной грудью. Сердце билось в унисон с жизнелюбивой столицей, не оставляя ни малейшего шанса не влюбиться в неё без памяти. А мозг, отказываясь думать, периодически начинал воспринимать происходящее картинками. И это был чертовски крутой комикс:




Кто-то интересовался, кто спал на соседней кровати:




Это девочка, у которой был самый горячий образ на съёмочной площадке. Очень счастлива знакомству с Юлечкой red_garnet, мы фактически землячки и она даже знает тренажёрный зал, в который я ходила раньше!


На следующий день ik устроил нам очешуенную экскурсию на Мерседесе. Предчувствие Нового года оттесняется мнимым флэшбэком. Будто время, совершив капризный финт, отмотало на несколько месяцев назад, закинув нас прямиком в осень. Период странных праздников и скверной тоски, когда грусть становится осязаемой и в ней так легко раствориться. Особенно, прощаясь:




Ну, а теперь раскрою интригу. Итак, самым крупнокалиберным блогером московского уикэнда была я! Учитывая то, что я непухлая, можно представить, какими «толстыми» на деле оказались остальные девочки))))

Но заплыла немножечко, факт. Исправлюсь, честно! Уже работаю над этим. Трачу калории, делая сэлфи в зале:



УПДАТЕ: Девочки, все словечки, обозначающие тот или иной элемент гардероба, кликабельны. Так что если что-то понравилось, жмите - выкинет на ту страничке, где можно поглядеть дополнительные ракурс и заказать.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: fashionweekendlj, lamoda, olympus, ЖЖ
Subscribe
promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →