kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чем заняться с подружкой в душе?

У моей Вики скоро очень ответственная фотосессия, нужно, чтобы косметика не подвела. Подводку решили проверить на мне. И чтоб уж наверняка, отправили меня в душ. На прошлой неделе я рассказывала вам о мероприятии Fashion Weekend, организованном Olympus и Lamoda.





Нам всем подарили по симпатичному Olympus Pen. Его решили протестировать за компанию.




Какие-то фотки делали на Olympus, какие-то на Canon. Времени было катастрофически мало и тут мы заметили красивую ёлочку! На любые фотосессии я всегда беру на всякий пожарный сумку с вещами. Решили сделать пару новогодних кадров. И начали спорить не на жизнь, а на смерть: не могли выбрать гольфы. В итоге фоткалась я в полосатых:




Хотя мне гораздо больше нравились красные. Кое-как уломала Диму сделать в них хотя бы один кадр. В итоге он мне его не отдаёт((( Просто для сравнения показываю селфи. Красные ведь круче, да?




В общем, на душ у нас оставалось минут 20, фоток мы сделали крайне мало. Но подводка тест прошла!




Я с ней ещё до конца дня проходила. А теперь самое интересное. В посте есть снимки, снятые как на Димину, так и на мою камеру. Предлагаю вам сыграть. Какие фотографии сделаны на Olympus? Мой френд, который первым даст правильный ответ, получит приятный приз в 300 жетонов :)

Кстати, это была первая новогодняя съёмка в моей жизни) А вы уже успели пофоткаться в шапочке Дедушки Мороза или с мишурой?

УПДАТЕ Подведём итоги) На Olympus сняты все "мокрые" фотки. Так как у нас оставалось полчаса, вычитайте переодевание и маломальскую сушку волос, времени на чередование фотиков не было. Первым правильный ответ прислал 3ojlotou Поздравляю с победой, жетоны перечислены)


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: fashionweekendlj, lamoda, make up, olympus, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →