kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На сколько я потолстела за каникулы? Фото

Знаете, в чём главная подлость новогодних каникул? В безлимитных конфетках! Все приходят к тебе в гости и, будто сговорившись, несут сладкие подарочки. А я ведь живой человек. И жуткая сладкоежка к тому же. Зная, что за мной водится такая слабость, мой друг dimabalakirev заранее предупредил, что планирует побывать на моей тренировке и пофоткать меня. Так что я особо не расслаблялась))))





Дима пришёл тестировать Nikon D750 (фотки сделаны на эту камеру). Заодно посмотрел, как я тренирую низ и познакомился с моим младшим братом.

В общем, несмотря на обилие сладкого в моём рационе, тренировки проходили по плану. Финальное кардио увеличивать не стала. С ним вообще было сложно, народ оккупировал кардиозону. Изредка удавалось урвать степпер:




На фотографиях я получилась чуть пухлее, чем обычно. Но конфеты теперь остаются в гораздо более умеренном количестве и только за утренним кофе. Так что скоро исправлюсь!




Набрала я чуть меньше килограмма, но ничуть не жалею))) Это был оооочень вкусный килограмм! И он уже фактически в прошлом.




Признавайтесь, тренировались в каникулы? Много конфет слопали?))) Потолстели/похудели?

УПДАТЕ: Много вопросов по поводу упражнений. Первое фото - "ягодичный мостик". Делаю довольно редко, например, в случае острого дефицита тренажеров и гантелей, как это было в каникулы))) И, да, только от пола. На втором и третьем снимке упражнение, которое вряд ли покажется актуальным для девочек, но для ребят - самое оно. Это "ослик". С помощью него я из своих спичечек в прошлом сделала икры) Сейчас их почти не качаю, размер стал вполне устраивать.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: тренировки, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →