kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Про безапелляционность

Лето – самое бескомпромиссное время года. С ним нельзя договориться утягивающим бельём, его нельзя подкупить похудательным чаем, обхитрить удачным фасоном. Либо ты в форме, либо луки в открытом купальнике не станут коронными.





Нет ничего ужасного в том, чтобы быть хорошим таким размером плюс. Целлюлит и лишний вес – не криминал. Но стагнация и нежелание расти, развиваться и выжать из себя максимум – прямой путь к тому, чтобы не реализовать все свои потенциалы. Не бойтесь меняться! Пока вы откладываете свою жизнь на завтра, кто-то достиг свою цель уже сегодня. Лето наступило, а вы так и не накачались/похудели (нужное подчеркнуть)? Не стоит ждать следующей весны. Начните прямо сейчас! Июль — отличное время для того, чтобы приступить к строительству тела своей мечты. В залах наблюдается существенный спад посетителей, да и собственное тело в купальнике на пляже — чем не мотиватор?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments