kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Унизить глупую толстуху

В одном паблике проходил шуточный опрос на тему «что б вы сделали, если бы это был ваш последний день на Земле, и завтра вы навсегда покинули бы планету?». Народ прикалывался, шутил. Всё было преимущественно на позитивной ноте. И тут проскользнуло отчаянье.



Одна женщина разразилась полотном на тему, как бы она унизила глупую толстуху-начальницу. Методы были самыми изощрёнными, термины – обидными. Человеку нужно было выговориться. А ещё в профайле женщины было указано место работы.

Мой бывший одноклассник – племянник «глупой толстухи». И вот же досада, подписчик паблика. Он узнал сотрудницу, заскринил монолог и показал тёте. Людмила посмеялась над инцидентом. А потом вызвала даму к себе. Без обид и упрёков. Просто обсудить, что именно её не устраивает в работе и условиях труда, можно ли как-то повлиять на ситуацию. Поняв, в чём суть да дело, женщина начала божиться, что и слова дурного не писала о боссе, лишь сказала, что устаёт на работе. Но из песен ведь слов не выкинешь.

Когда Людмила показала скрин, у сотрудницы бомбануло. Слёзы, споли, вопли на тему неприкосновенности частной жизни, жалобы коллегам и заявление. Теперь всем рассказывает, что начальство устроило за ней слежку. Вот так и появляются истории об извергах-директорах.

Не знаю, чем всё закончится, удивило вот что. Когда рассказывала об это знакомым, часть очень резко высказалась относительно поступка Тёмы. Мол, вот же гад! Так себя вести - подло и низко. Мне кажется, подло и низко - писать гадости о том, кому в лицо ничего подобного никогда не скажешь. А потом в глаза врать, что не было такого. И усугублять ситуацию последующими истериками.

А вы бы как повели себя в такой ситуации? Сдали бы того, кто публично поливает вашего близкого человека грязью, пусть и не называя имён? Или пущай дальше развлекается?


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →