kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Накачать ягодицы, не приседая

На днях Катя показала мне свои фотографии «до», и я очень захотела поделиться ими с вами. Результат этой истории преображения - плюс семь кг и совсем другая фигура. Подробнее подкатом.





Мотивация

При росте 165 см весила 54кг. Никогда не была толстой, но и телом своей мечты не обладала. Насмотрелась на Екатерину Усманову и просто влюбилась! Захотелось увидеть себя в соревновательном купальнике и гриме, с мышцами и рельефом. Решила попробовать. Номинация бикини украла моё сердце! Мечтаю держать кубок-абсолютку.

Трудности




Труднее всего в первое время было отказываться от сладкого. Просто нереально сложно! Во время сушки пришлось трудно на работе. Во время безуглеводной диеты мозг совсем не хочет думать. Тренировки перед соревнованиями были ежедневными и вместе с кардио занимали часа два. В межсезон, конечно, гораздо легче. Я тренируюсь два-три раза в неделю. Иногда и реже)))




А ещё, как бы смешно и нелепо это не звучало, самое сложное для меня психологически - видеть рост в весе. Я, конечно, понимаю, что мышцы тяжелые и т.д. Но тем не менее...

Сладости

Сейчас время от времени балую себя вкусняшками. Исключить их полностью невозможно. Но есть продукты, с которыми распрощалась окончательно: майонез, плавленные сыры и колбасы, свинина, пакетированный сок.

Рацион




Он прост: крупы, курица, творог, овощи, фрукты и сухофрукты, рыба, морепродукты. Раз в неделю, иногда чаще, делаю себе послабления.

Совет новичкам

Совет новичкам, да простит меня мой тренер, не приседайте, девочки, с большущими весами, берегите талию. Не гонитесь за быстрым прогрессом. Просто по своему опыту говорю. Не садитесь на жесткие диеты, пусть всё будет в меру. Худейте постепенно и грамотно, будет долгоиграющий результат.

Любимые упражнения на попу

Ягодичный мостик и выпады. Последние Катя делает с возвышенности, которую можно организовать, например, с помошью 4х блинов. Они выстраиваются в своего рода башенку, на которую ставится та нога, что впереди. Опускаемся вниз, получается более глубокий выпад. Поднимаемся, подтягиваем неопорную ногу (не ставим на блин), при этом напрягаем ягодицу. Сразу делаем новый выпад. 20 раз на одну ногу, 20 на другую. 4 подхода. Катя делает это упражнение без веса.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация, фитнес-бикини
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →