kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Настоящие альфа-самцы в маршрутках

Маршрутка набита под завязку. Двое едут стоя (один из них мой брат). Первые два ряда оккупированы студентами. Парни уткнулись в телефоны, и, лишь изредка отрываются от манящего изображения, то в окно глянут, то деньги передадут.



На остановке заходит бабушка божий одуванчик. Худенькая, старенькая, трясущимися руками передающая деньги за проезд. Все, наверное, представили, как парни дружно соскакивают со своих мест, чтобы усадить бабульку. Чёрта с два! Происходит какое-то чудо, вмешательство высших сил, наверное. Парни вырубаются.

Вообще, на редкость «мужская» маршрутка попалась. Женщина с ребёнком, тётенька, заставившая себя тяжёлыми сумками и вот бабулька. А «мужики» разом притихли и заснули. Понимаю, авитаминоз, нехватка солнца.

Женщина с тяжёлыми сумками из самых закромов маршрутки, с трудом извлекает себя с дальнего сидения, решительно усаживает бабушку на своё место. Мужики нерешительно переглядываются, сон уже не такой глубокий, но дрёма по-прежнему сильная. Манящие мониторы пялят полузакрытыми глазами.

Через пару остановок женщина выходит, набивается ещё народ. Среди новоприбывших симпатичная девушка. О, чудо! Последствия авитаминоза, как рукой сняло! Парни окончательно проснулись.

И не надо говорить, что перевелись истинные джентльмены. «Садись ко мне на колени, красивая!» предложил самый смелый мачо. Не думаю, что она согласилась, но финал истории останется загадкой, так как брат доехал до своей остановки и вышел.

Неужели больше совсем не модно уступать место в транспорте?

УПДАТЕ: По поводу запрета на провоз пассажиров стоя. Я не знаю, как обстоят с этим дела в ваших городах, в Челябинске сколько влезло, столько и поехало.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:
Tags: жизнь, не надо так
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →