kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женщины, которые навсегда останутся отвратительными жирухами

Долго думала, писать ли этот пост. Не люблю агриться на людей не люблю, но иногда охота. В итоге решила, что случай может стать показательным... Произошло всё вчера. Запустился конкурс, все в основном желали ребятам удачи, а набралось смельчаков, кстати, больше 80 человек.



Но заявок было около сотни. Люди присылали фотографии, чтобы... Кхм, получить от меня программу тренировок и питания. Большинство узнав, что этого не будет, отказывались от участия, но были и более весёлые, о них чуть позже.

Я бы хотела чуть подробнее рассказать о формате, наверное, где-то было слишком комкано, что и вызвало подобные вопросы. «Худеем в ЖЖ» - конкурс, призванный начать меняться. Да, он несёт в себе исключительно мотивационный подтекст. На большее и не претендую. Ни один конкурс не зашьёт рот, не отберёт беляш и не заставит шевелить булками. Но может дать хороший ментальный пинок и моральную поддержку.

Ведь через определённый срок ты должен показать хоть какой-то результат. И соревнуешься ты не с другими участниками, а с собой! Оценивается не самое красивое тело, а ПРОГРЕСС. Отведённого времени хватит на то, чтобы правильные привычки хотя бы начали вырабатываться. Плюс понимание того, что ты НЕ ОДИН, что вас ну почти что сотня по всей стране старается, как минимум, поддерживает.

Некоторые претендентки на участие требовали не только расписать им питание на ВСЕ семь недель проекта от и до (завтрак, обед, ужин и перекусы, с рецептами и подсчётом БЖУ). Двое из соседних городов (ну в принципе пару часов езды от меня) офигели, узнав, что я не буду ездить к ним и тренировать их! Ах так? Ну тогда какой смысл нам участвовать?

Они прислали фото одними из первых. Были очень длинные письма о том, как они себя ненавидят, не принимают собственное тело и страдают из-за этого. Даже себе они в этом не хотели признаваться, но обстоятельства сложились так, что со мной женщины разоткровенничались. Неуверенные в себе и по факту не особо счастливые, они сталкивались со слишком большим количеством "если" и "но", чтобы что-то начать менять. И очередным препоном стало то, что я не пишу программы и не езжу по Россие-матушке, с целью поприсутствовать на первых пяти тренировках и поставить технику. Это предательство с моей стороны стало настоящим ударом под дых, который выбил из колеи. Контрольным в голову, который на месте уложил жалкие отрепья мотивации. Лампой, выпустившей злобного джина на волю.

Есть женщины полные, с лишним весом, крупной комплекции. Пышки, пухляшки, толстушки могут быть довольными собой, любить своё тело, и нести позитив в массы. Потому что, когда человек любит себя, уверен в себе, в его жизни не будет места для испепеляющей ненависти. Жирухи же сеют злобу и желчь на планете. Отвратительность, обозначенная в заголовке, кроется не лишних кг. Дело не в весе и не во внешности.

Вокруг до фига людей, полных гноя. Они разной комплекции, уровня достатка, кто-то красив, кто-то не очень. Но всех их обвиняет одно: недовольные собой, они не желают что-то изменить и каждый раз находят всё новых и новых случайных прохожих, на которых можно возложить ответственность.

Ленивая субстанция, категорически недовольная своей жизнью, и выносящая мозги всем и вся в связи с этим, комплексует, ненавидит полмира, и, возможно, даже себя. Единственное, чего она не будет делать никогда и не под каким предлогом - работать над собой и что-то менять.

На свете нет ни одного тренера, психолога или специалиста любого другого профиля, который будет шевелиться за вас. А хотелось бы, да? Сходил на семинар к какому-нибудь богатею, а он ать, и заработал за тебя первые 10 миллионов долларов. Послушал лекцию фитоняшки, а она хлабысь, накачала за тебя попу и пресс.

Но это мечты. Реальность предлагает иную альтернативу, которая часто заставляет упасть духом. Но если ты чего-то хочешь, то ты работаешь. Опираясь на что-то, в чём-то находя поддержку и даже пинок. Но не руки, которые построят всё за тебя. Иначе можно навсегда остаться отвратительной жирухой, злобной мегерой и ненавидящей весь мир неудачницей. Иногда всё это в одном флаконе.

Алгоритм очень прост: хочешь - делаешь. Между может быть многое: попытки, депрессия, провалы, подъёмы, очередные падения. Но крайними и основными всегда будут оставаться желание и действие. В противном случае, всё это энергозатратное, но совсем не эффективное воздухосотрясательство, приправленное изрядной долей желчи.

Жизнь одна и по факту она не такая длинная. Но часто, чтобы достигнуть желаемого, достаточно потратить лишь небольшую её часть. Какой-то условный процент. А можно спустить всё, в постоянных поисках отговорок и виноватых.






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так, ничегонепонимаю, футакимибыть
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →