kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Облажался в интернете

Спортсмены всегда были для меня людьми с другой планеты. Атлантами, променявшими жизнь на тренировки. Самые талантливые становятся «поп-иконами». Подростки молятся на них, люди состоявшиеся, воодушевившись примером, сами увлекаются ЗОЖем. Поэтому, когда спортсмен, за которым следят тысячи болельщиков, садится в лужу, становится неловко.



Конфуз случился с игроком челябинского «Трактора» Игорем Величкиным. Его папа, кстати, весьма уважаемый в хоккее человек, работающий менеджером магнитогорского «Металлурга».

В общем, все началось с того, что Игорь прочитал о себе в инстаграме нелицеприятные вещи. Что как хоккеист он никчемен, а в команду попал по протекции папы. Критика задела тонкие струны его души и парня понесло. Он обозвал болельщиц ш*****ми, посоветовал им заняться нехорошими вещами, а некоторым ребятам забил стрелку в лесу.

И так случилось, что ребята оказались тоже не лыком шиты. С опытом самбо и бокса. Вызов они приняли. Вот только предложили организовать честный бой, не на пустыре с арматурой, а в боксерский перчатках в спортзале. Сейчас клуб и хоккеист пытаются замять историю, но пока как-то не выходит.

В этой истории для добра молодца имеется намек. Следите за свой речью. Всегда и везде. Даже если вы зарабатываете миллионы, играете в звездном клубе, а ваш папа - один из самых влиятельных людей региона.

А еще как-то выходит, что хоккеисты чаще других вляпываются в дерьмо. То в больнице драку устроят, то после серии поражений накануне важного матча выложат фотку из бара, то болельщиков обхамят. Может пора бы уже задумать о социальной ответственности и перестать позорить спорт?






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →