kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Отвратительное в тренажёрном зале

По весне в каждой качалке случается наплыв подснежников и подснежниц. Глядя на некоторых, хочется создать условный стоп-лист и поместить их туда пожизненно. Мы с вами неоднократно обсуждали правила поведения в зале. Сегодня хочется подробнее остановиться на одном из пунктов. Касается он в основном девушек, которым нравится надевать на тренировку микро-шортики, не брать полотенца и оставлять после себя потные лужи.



Некоторые ребята ужасаются, когда я рассказываю о подобном. Во многих залах норма - прийти с полотенцем. Норма - всё протереть и оставить рабочее место в чистом виде. Из раза в раз таскаться в коротком, усаживаться мокрой пятой точкой на тренажёр и уходить, оставляя после себя разводы или лужи - дикость.

Есть люди с повышенным потоотделением, им никакие капри не помогут. К ним этот пост тоже относится. Носите с собой полотенце! Как вообще можно оставить после себя жижу и спокойно отправиться пачкать следующий тренажёр? Или они думают, что всё это высохнет за считанные секунды?

И я не совсем представляю, что делать в такой ситуации. Подойти и сказать: "дамочка, с тебя напачкалось, иди и протри"? Если честно, я стесняюсь. Но в связи с наплывом подснежников вопрос встал ребром, ибо число подобных улиток утроилось. И моя тренировка стала строиться в зависимости от того, где занимается промокшая грязнуля. Потому что мне жалко пачкать своё полотенце.

Парней тоже касается. При чём точно знаю, что есть ребята, которые пришли и не ожидали, что необходимость в полотенце окажется острой. Видно, что людям неловко. А кого-то такое положение устраивает, и они гадят таким макаром неделями, месяцами.

А вы сталкиваетесь с улитками? Делаете замечания? Если да, то как они реагируют?

Ах, да. "Душистые" тетечки и дядечки, не расслабляйтесь. Вы - следующие в моем виртуальном стоп-листе.






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →