kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секрет идеальных фоток хитрых фитоняшек

Под каждым вторым снимком спортивной девушки можно получить массу комментариев следующего содержания: нельзя ли не отклячивать таз/втягивать живот, давай больше натуральности. Отложим в сторону прогибы и поговорим вот о чём. Вы не думали, что держать спину ровно и следить за абдоминальными мышцами – это то, что должно войти в привычку каждого человека?





Регулярно наблюдаю следующую картину. Идёт симпатичная барышня, на лице у неё безысходность или в лучшем случае вселенская тоска. Плечи безвольно подались вперёд, спина напоминает знак вопроса. А живот намекает на определённое положение. Натуральность во плоти.

На заглавном снимке Айна. Так она выглядит, когда позирует для фотографа. Точно так же она выглядит в повседневной жизни. Аналогичным образом её осанка смотрится и на тренировках:




Антинатуральность? Да счаз. Это норма. Ровная спина и втянутый живот. И почти каждая вторая девушка, позируя летом на каком-нибудь пляже, стремится принять похожее положение. Но такое положение дел и тел не должно быть уловкой. То, что некоторые девушки воспринимают секретами и хитростями, на самом деле должно стать привычкой!

Выпяченный живот и горб любую красивую фигуру сделают корявой. Не важно, о спортивном теле речь или о полной его противоположности.






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →