kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чего нельзя прощать женщинам

И Артёма, и Аню я знаю фактически с детства. С Тёминой сестрой, Женей, мы ходили в один детский садик, а наши семьи жили в соседних подъездах. Орешкины перебрались в штаты лет 10 назад. Родители их мамы переехали, как беженцы, ребятам присвоили тот же статус. На ноги они встали довольно быстро. А с Аней я училась в начальной школе. Мы дружим до сих пор.



Всё началось года два назад – Тёма задружил меня вконтакте. Аня всегда активно комментировала мои фоточки и статусы, и вот где-то под ними они и познакомились. Завязалась переписка, сперва дружеская, а потом, всё стало серьёзнее. Случился самый настоящий виртуальный роман, с признаниями и предпосылками к чему-то серьёзному.

У семьи Артёма дела шли в гору. Они с папой начинали с ремонта телевизоров и зарплаты что-то около 8 баксов в час, мама – репетитор французского, Женя училась и подрабатывала в Макдаке, получая примерно, как брат и папа – семь с чем-то долларов. Сейчас у них небольшой бизнес по продаже электроники. Он активно развивается и требует огромное количество трудозатрат, бывает, Артём спит несколько дней подряд максимум по 5 часов в сутки.

А у Ани трабл за траблом. Без особых подробностей если – серьёзные проблемы у ближайших родственников, сложности на работе. Общение становилось всё более напряжённым, а обычно весёлая и позитивная девушка мрачнела с каждым днём. И Тёме это не нравилась. Услада его глаз, цветочек аленький и жизнелюбивая мимишка превратилась в тоскливую, пессимистично настроенную девушку, у которой помимо бесконечного праздника, как оказалось, могут быть и проблемы.

Последние несколько дней девушка жила ожиданием встречи. Они ведь даже не виделись! Артём должен был приехать осенью, но из-за работы не получилось, поездка перенеслась на весну. Знаете, очень забавно было слышать «расскажи, ну какой он», учитывая, что самая яркая сцена с его участием, которую я помню лучше всего – это как отец отчитывает прыщавого подростка за то, что тот курил))))

Романтика и чувства со стороны парня начали сходить на нет. Он итак весь в трудах, а тут девушка оказалась не совсем тем, кем представлялась сперва. От таких проблемных надо бежать. Чужой негатив прощать не стоит, иначе он и тебя засосёт. Аня бы и рада всё переиграть, не нагружать его своими бедами, но, кажется, уже поздно. Девушка очень любит Артёма, а он, кажется, совсем остыл. Всё-таки чужие проблемы – не лучший допинг для такого хрупкого чувства.

А как вы относитесь к классическому "и в радости, и в горе"? Или второе нужно оставлять преимущественно себе, не нагружая этим никого?

УПДАТЕ: радость и горе образно и немного утрировано) просто у каждого бывают моменты, когда хочется, штоб пожалели и взяли на ручки)






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →