kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жених штрафует невесту за лишние сантиметры

Бывший коллега порадовал: идёт с любимой к нотариусу. Ну, наконец-то, брачный контракт оформят и в ЗАГС, ура! Дудки. Хочешь свадьбу – похудей. За каждый лишний грамм – штраф, за оставшийся сантиметр – санкции. Соответствующий договор составят и юридически заверят на днях.





Они друг друга любят и уверены, что это на всю жизнь. Но принять и оценить каждую лишнюю складочку не готовы. Инициатором пари была Лена. Её единственный никогда не претендовал на роль секс-символа. Терзания плоти вроде голодовки для него смерти подобны. Покушать он любит с толком, делает это часто, но помногу. Обожает слопать нормально так пельмешек на сон грядущий, закусив наполеоном опосля. При чём пельмешки не покупные, а правильные, вкусные, самолично состряпанные. И наполеон с таким нежным кремом, что надо бы взять добавку.

При росте 175 см вес Никиты – 108 кг. С регулярностью раз в пару месяцев он заявлял, что с понедельника обязательно начнёт худеть. Все знают, чем такие речи заканчиваются… Мне казалось, что постройнеет он только в случае зомбиапокалипсиса. Не по своей воле, а в силу обстоятельств. С лишним весом сложно убегать от шустрых озверевших трупов. Но хоть мы и живём в зоне с повышенной радиацией, такой исход не предвиделся, и стрелка на весах оставалась непоколебимой.

Лена предлагает пари. До конца года жених должен сбросить 20 кг или штраф. За каждый лишний грамм надлежит уплатить рубль. Никита внимательно посмотрел на любимую, прищурился, почесал репу и вспомнил, как у неё живот «отказался» втягиваться после плотного ужина. Родились встречные условия. К новому годы – 6 см с талии долой! За каждый лишний – штраф тысяча рублей. Ударили по рукам, осталось утрясти нюансы и провести замеры.

В переписке Никита разоткровенничался и ляпнул одну вещь. Эта хитрая задница до взвешивания планирует наесть 5 кг сверху своей массы. А за день налопаться солений и обпиться воды. Чтобы нормально так отечь, легче сбросить в последствие и не нарваться на штраф.

Лену я не знаю, а с Никитой общаюсь лет пять. И считаю, что поступает он, как последний засранец. Отговорить от подлой задумки не выходит. Что делать? Сдать с потрохами, скинуть в личку всю переписку? Но стучать – дело мерзкое и богопротивное. С другой стороны чувствую себя невольной сообщницей этой подлости. А вдруг у неё тип фигуры «яблоко»? С каким боем ей будет даваться каждый сантиметр, в то время, как этому товарищу достаточно перестать жрать на ночь и начать побольше двигаться… Как бы поступили вы? Сдать товарища или пусть победит хитрейший?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: еда, жизнь, красота, отношения, фитнес
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →