kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Скандал из-за белья

Иногда я публикую истории из жизни своих знакомых. Думая, что вляпаться во что-то более эпичное едва ли возможно, смотрю комментарии и понимаю, что погорячилась. Муж одной читательницы на протяжении долгих лет изводил её ревностью и вопросами «когда же ты состаришься».



Пара училась в одном институте. Встречаться начали на первом курсе, а поженились на четвёртом. На тот момент девушка ждала ребёнка, в общем, история стара, как мир. Тревожные звоночки проскальзывали на начальном этапе отношений:

- Он ревновал с самого начала, - рассказывает женщина. – За меня выбирал одежду, духи. Но тогда это казалось заботой – так трогательно и мило. А потом начал настоятельно рекомендовать, с кем стоит общаться, а с кем – нет. Но и тогда казалось, что таким образом меня оберегают.

В браке пробыли 20 лет, родили троих детей. После 40 стало совсем тяжко. Начали звучать пугающие фразы: «я тебя так люблю, что когда-нибудь убью» и «когда ты уже постареешь?».

- Если моё внимание занимал любой предмет или человек, да хоть его родственники, маленькие племянники, он зверел. Делала всё, чтобы его не выводить и не раздражать. В гости к подругам ездила только по большим праздникам на пару часов. На работу он меня не пустил.

Обычно мужиков печалит тот факт, что 50-летние жёны почему-то не выглядят, как несовершеннолетние модели. Этот товарищ бесился оттого, что супруга слишком сексуальна. А при виде её кружевного «неприличного» белья начинал нервничать. Чтобы хоть как-то снизить градус эротизма, купил хлопковый комплект – не помогло. А «наказывал» её отсутствием близости.

Три года назад женщина собрала вещи и ушла. В этой истории меня очень порадовало то, что человек взял и решился. 20-лет нехилый срок. Прибавьте сюда детей, тотальную неизвестность, необходимость начинать с нуля. Неслабый перечень для того, чтобы начисто отбить любое желание что-то поменять. И тем не менее она рискнула, а взамен обрела счастье и свободу.

А вам когда-либо доводилось что-то кардинально изменить в жизни? Страшно было выйти из зоны комфорта?


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →