kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как студентке заработать 200 тыс. рублей за месяц

У сестры товарища случилась первая любовь. Предложение провести совместный отпуск было воспринято с решимостью. Парень хочет в Италию, а там дорого. Но возлюбленный знает, как Юльке заработать на отпуск в пятизвёздочном отеле всего за месяц – и для себя, и для него. Доход стабильный, работа лёгкая, возможно совмещение.



Юля заканчивает первый курс медицинского института. Она настоящий книжный червь, ботаник, а ещё немного наивная, как мне кажется. Семья с неплохим доходом: мама - стоматолог, отец работает юристом. Но на Италию денег нет. Есть на что-то вроде Турции, Греции, бюджетной Испании.

Стас считает, что эмоции и впечатления бесценны, а первый совместный отпуск должен стать сказочным и незабываемым. Поэтому обязательно Италия и с хорошим отелем. Каждый платит за себя, но и тут он подсуетился, придумал занятие для Юли – необременительное и с возможностью трудиться дома (у него). Для работы нужно минимальное знание языка и ноут. Или комп с веб-камерой. У Стаса компьютер, надо веб-камеру.

В процессе поиска необходимого оборудования, Юля обмолвилась брату о планах, не вникая в подробности процесса. Кирилл, как всегда, пропустил всё мимо ушей, он вообще про такой вид деятельности сроду не слышал. А вчера спросил, нет ли у меня веб-камеры и английского разговорника взаймы? Я поинтересовалась, собирается ли он изучать язык по скайпу, может, нужен ли ему словарь? Нет – сестра хочет подзаработать. Как? Тексты переводить или что? В общем, лезть не в своё дело, к сожалению, люблю, умею, практикую. Мы сообща углубились в вопрос и вот что узнали.

Оказывается, есть такая организация, которая знакомит девушек с иностранцами. Они общаются по скайпу, и за это самое общение капает денежка. И, по словам Стаса, особенно шустрые девчонки умудряются в месяц заработать до двухсот тысяч, иногда больше. Так что Юле не составит труда накопить на райское двухнедельное наслаждение для себя и любимого.

Загвоздка в том, что общение по скайпу может носить достаточно интимный характер. То ли она не до конца понимает, что от неё требуется, то ли действительно считает такую подработку нормальным способом подкопить деньжат. Её дело, но это ведь не отменяет того факта, что парень нагло ей пользуется. Я вот только правда не пойму, он тупо хочет отдохнуть на халяву или организует что-то вроде подпольного бизнеса?

Кирилл собрался, как бы помягче сказать, навалять Стасу, который сейчас не отвечает вообще ни на чьи звонки, Юля рыдает и говорит, что брат портит ей жизнь. А я считаю, что нужно всё рассказать родителям. Или есть какой-то альтернативный метод справиться с разбушевавшимся по весне девичьим организмом?


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, нужен совет
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →