kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чего я никогда не буду делать в качалке

В конце 2014 года мы все дружно верили в мой успех. Я бодро и бойко рапортовала о серьёзном настрое и железобетонном плане успеть к лету. Время шло, а я то филоню, то болею, то работаю в два раза больше, чем должна. Ещё поймала себя на том, что делать это в зале банально стесняюсь: надо снять обувь, занять место. Там сейчас и так час-пик круглые сутки, мне влезать со своими ковриками-носками-тянучками банально стыдно. А, вспоминая, как вы все меня подбадривали, верили в меня, становится стыдно вдвойне. Так что, отложим шпагат до следующего лета?





Сейчас могу начать оправдываться перед вами, выискивать кучу отговорок, жаловаться на жизнь, на то, что график моих тренировок и Викиных совпадает всё реже, а одной тянуться не так эффективно и сворачивать лавочку с растяжкой. Кстати, я действительно чертовски стесняюсь. Знаете, вообще поймала себя на том, что стыжусь того, что не получается. По первости мне было стыдно приседать! Это в качалке то. Вот такой я человек со странностями. Но ничего, как только получится поперечный шпагат, со стеснением в адрес потягушек в зале точно будет покончено!

Решила перенести растяжку хотя бы частично домой. У меня два месяца с хвостиком на то, чтобы успеть и уровень уже не совсем коряги. И это уже настоящее дело принципа, вызов самой себе. Слишком часто я обещала сделать что-то, а потом мягко и решительно куда-то сливала всю мою решимость. Всё, хватит! Да и банально совестно перед ребятами и девчатами, которые меня поддерживали(((




Мне предложили попробовать он-лайн тренировки ifit.ru. Скажу честно, сначала отнеслась к этому скептически. Во-первых, с техникой я на вы. Во-вторых, ну что это за тренировка, когда кто-то сидит по ту сторону экрана, может быть, вообще в другой стране? Однако, почему бы не попытаться, тем более, сейчас для всех новичков первая тренировка в подарок.

Искала тренера, который специализируется на стретчинге и познакомилась с крутым инструктором Еленой Артамоновой. Мы хорошо видим друг друга через экран ноута (регистрация и тренировка прошла через браузер Chrome), она успевает всё показывать, подробно и понятно объяснять и при этом следит за мной. Хвалит за правильность, но чаще заставляет где-то что-то дотянуть, выпрямить спину, продолжать держать колено на весу. Это действительно очень грамотное и чуткое руководство.

Сначала мы хорошенечко разогрелись (кстати, ко мне присоединилась сестрёнка, но позировать отказалась). После была масса упражнений, некоторые из которых я делала впервые и, о чудо! У меня правда всё получалось. Я на 300% уверена, что с помощью Елены шпагат к лету получится гарантировано. Она вообще пошутила, что я сделаю это к третьей тренировке. Но пока не буду загадывать, уже боюсь сглазить!




Какие плюсы? Во-первых, экономишь время на дорогу. Во-вторых, не отвертишься и не схалтуришь. Записан на 10? Изволь с 10 и до 10-30 попотеть. Кстати, будете смеяться, но за полчаса интенсивного стретчинга, я пропотела весьма основательно! Вся эта история круто дисциплинирует и гарантирует регулярность, что является непременной составляющей успеха. Вообще, на сайте масса самых разных направлений – можете сами посмотреть, как я уже говорила, первое занятие в подарок. И самое приятное на десерт для моих френдов и подписчиков! Разыграем сертификат на тренировки на сумму пять тысяч рублей! Что для этого нужно? Собственно, быть френдом или подписчиком. Оставить комментарий «я в деле!» и ждать)

Каждому участнику присвою номер и победителя выберем моим любимым генератором случайных чисел.

Кстати, ничего не заметили?) Многие любят поругать меня за то, что на фотках я не улыбаюсь. Исправилась:


УПДАТЕ: А давайте увеличим призовой фонд?) Добавляем второе место и победителю - сертификат на две тысячи рублей!

Поздравляю победителей! № 9 artolia 1е место и №19 shell4fox 2е!



Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: реклама, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →