kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как быстро сделать бразильскую попу?

Существует несколько способов приобрести выдающиеся округлости без изнуряющих лет в тренажёрном зале. Весь мир давно взял их на вооружение. Рассмотрим самые популярные.





Push up животворящий годами выручает многих дамочек. Но если раньше он помогал создать видимость отменной груди, то сегодня начал работать ещё и с задницами. Популярные и уже даже до нашей страны дошедшие – труселя с накладками. Объёмные, мягкие, самое то на холодное время года. Количество использованного материала позволяет предположить, что сгодится и в качестве памперсов в случае нужды. Если барышня изящна, но плоскозада, предусмотрены пушапящие трусики. Не слишком здоровые и, порой, даже не слишком смешные.



Есть и модели, оснащённые широким поясом, на случай, если полный трабл не только с ягодицепсами, но и с талией. Чем сложнее область работы, тем больше ткани тратят производители. Цена на такое чудо начинается с 500 рублей. Прекрасный способ для тех, у чьих поп давно закончился срок годности. А если дело летом, то и женщины, верящие в жиросжигательный эффект плёнки – тоже нашли своё. В жару в таких причиндалах парниковый эффект гарантирован.



Полагаю, лучшие умы долго трудились над проблемами желеобразных ленивых поп, чей вид вызывает грусть и желание напрячь ягодицы. Хит-продаж в интернет-магазинах – лифтёры. Эта фигня надевается, как трусы, ширкая резинка корректирует талию, в предусмотренные специальные дырки просовываются булки. Если дамочка свин с ног до головы, не страшно. Есть целые комбинезоны! Они войдут в положение, полюбят такой, какая есть и всё утянут. Резиночки, расположенные под нуждающейся в корректировке зоной, как раз и регулируют степень обмана. Чем выше натянете, тем задорней будет попа. Цена на жопины лифтёры начинается от тысячи рублей.



Создать иллюзию достойной пятой точки можно всего за 10 баксов. Пояс работает примерно, как предыдущий лот. Верхняя его часть делает пузо и бока не такими явными и отталкивающими, а нижняя собирает всю рыхлость и целлюлит и поднимает настолько высоко, насколько позволяет эластичность резинки.



Следующее приспособление ошибочно может показаться чем-то из сферы БДСМ. Хотя, почему ошибочно? Я представляю, какую боль испытает мужик, когда снимет эти штучки, и попа дамы сердца повиснет до колен. Чем не ментальная плётка? Надевается эта фигулина, как труселя и поверх труселей. И поддерживает печальную, всеми заброшенную и жизнью обиженную задницу. Стоит несколько баксов.



Западные форумы ведут жёсткий холивар на тему, какие накладки лучше: тканевые или силиконовые? Цена примерно одна, в районе 20 баксов, но характеристики чуть разнятся. Думаю, для достижения пущего эффекта, все эти средства можно миксовать и сочетать.



А вы бы надели это? Если нет, то как относитесь к женщинам, которые это носят? Если да, то не считаете ли, что это обман?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления (добавлю взаимно)
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как я похудела?

L-карнитин – фигня?

Я ничего не ем

Стоит ли покупать кардиотнеражёр?

10 причин оставаться толстой

Тростниковый сахар полезен?



Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →