kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что она вытворяет в 77 лет!

Обычно я вам показываю супер-бабушек, которые тренируются десятилетиями и выглядят соответствующе. Но сегодня будет несколько иной пост. Наша новая героиня занимается всего лишь несколько лет. Совершенно обычная бабушка пришла в зал, чтобы улучшить самочувствие. Что из этого вышло? Ныряем подкат и изумляемся.



Вилли Мерфи 77 лет. Сегодня она может сделать то, чего никогда не могла я: отжиматься и подтягиваться на одной руке! А вес, с которым она делает становую, больше её собственного (47 кг). 97 кг! Не уточняется, но подозреваю, что это не рабочий, а на раз. И всё равно дико круто.

Супер-бабушка живёт в Нью-Йорке, там же и начала тренироваться. Сегодня активно участвует в различных соревнованиях и поражает мир. Вот видео с ней:




Для тех, кто на работе - там её тренировки и невероятно оптимистичная улыбка. Вилли Мерфи - самоучка. Пришла в зал и самостоятельно всё освоила. Персональный тренинг слишком дорог для неё. Начинала вообще без веса, а потом увидела объявление о соревнованиях для ветеранов и загорелась. «А я бы смогла?» - поинтересовалась она у сотрудника зала. «Конечно! Дерзай, бабуля!».

И героиня приступила к тренировкам с удвоенной силой. Кстати, она не пользовалась порошком и лямками на соревнованиях - в отличие от конкурентов.

- Упражнения - это самый легкий способ быть здоровым, - считает она. - Каждый должен когда-то начать. Неважно, сколько тебе лет - это потрясающе чувствовать, как работают твои мышцы, бьётся сердце, бежит кровь. Да, я старая. Но я запросто могу почистить снег на участке вокруг дома, а ещё смогу подтолкнуть свою машину, если она застрянет. Да-да, я вожу! И не просто передвигаюсь сама, а не с палочкой и в коляске, но даже ещё и не собираюсь на покой. Могу поднять своих внуков, сама таскаю продукты.

Немного про режим. Вилли Мерфи тренируется трижды в неделю, в еде себя не очень ограничивает. Обожает пиццу, может выпить рюмочку рома. Из сладостей предпочитает клюквенный сок.

Потрясающе, правда? Не показатели и навыки, а настрой. Ей почти 80, но она дышит полной грудью и живёт полной жизнью. Чего очень не хватает и в разы более юным товарищам. Помните, у Стокера: «Теперь нет ни юношей, ни молодых девушек; двадцатилетние старики и старухи устало бродят по свету, обдумывая пользу жизни, расследуя порок и насмехаясь над чувствами». Побольше оптимизма вам всем и позитивного настроя! И, главное, помните: начать никогда не поздно. Неважно, о чём речь.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Другие вдохновляющие героини - по этой ССЫЛКЕ.

Красавицы, старше 50 и в потрясающей форме - ТУТ.


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: 50+, мотивация
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →