kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Это жесть какая-то, а не талия

Всё-таки есть определённые законы визуального восприятия, от которых никуда не деться. Согласно им, идеальные пропорции подразумевают ощутимую разницу между талией и грудью, бедрами и талией. Логично предположить, чем меньше заявленные 60 см, тем выигрышней может смотреться их обладательница - ведь так называемые «песочные часы» будут более выраженными. Но есть ведь ещё и фраза «всё хорошо в меру». Когда мера не соблюдается, может получится натуральный ахтунг.





Вчера только писала пост, призывающий к толерантному отношению к чужой внешности. Но увидела сэлфи девушки и не смогла пройти мимо. Модель из Венесуэлы шокировала мир своими фотографиями. На них фигура Алейры Авендано действительно очень похожа на песочные часы. Чтобы добиться такого эффекта, она фактически не расстаётся с корсетом.




- С 19 лет по 23 часа в сутки я его не снимаю, - делится она с фанатами в своих соцсетях. - Расстаюсь с корсетом, только когда иду принимать душ или купаться. За шесть лет мне удалось добиться талии 50 см. Врачи говорят, что это вредно, но я прекрасно себя чувствую.

Девушка по-прежнему считает себя далекой от совершенства. Он считает, что талия должна быть (ещё!) уже, а бёдра ещё объёмнее.

Во-первых - новый тренд намечается, нет? Если среди френдов или читателей есть пластические хирурги, скажите, не увеличился ли спрос на удаление рёбер? На смену большущей груди, пришли необъятные кардашьяны. Что если следом нас настигнут такие талии - если так, мне кажется, что в такие корсеты добровольно влезет процентов 5 женского населения точно.




Во-вторых, хотела спросить у вас. Как считаете, реально ли с помощью корсета такого добиться? Можете, конечно, начать обвинять меня в зависти, но что-то я не верю. А вообще, правда, не понимаю, во имя чего. Одно дело набить татуху и хоть сто раз проколоть ухо. Но в случае с Алейрой тебе больно и дискомфортно фактически круглые сутки. Много лет. Возможны последствия. И под ними я подразумеваю ни необратимую визуальную трансформацию, а возможные осложнения со здоровьем. И всё это ради пропорций, которые лично меня напугали. По-моему, это натуральная жесть, а не талия мечты, ради которой можно идти на такие жертва. А вы что скажете?

Как вам фигура девушки?

Я девушка, мне нравится!
8(2.4%)
Я парень, я б женился
8(2.4%)
Я девушка, по-моему, пропорции пугающие
240(73.2%)
Я парень, хочу это развидеть
72(22.0%)



Подписаться на обновления этого блога

Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →